要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

HCG19.8,孕酮33,姐妹们进来帮帮我吧,我该怎么办???

楼主: 盛满月光
3455933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我有右卵巢囊肿,4点几厘米大的那种,例假周期一直很准,24-26天(本月1号晚上来的例假,正常的话应该是到本月26或27再来),只是今年的下半年开始月经量极少,有时两天就干净了,量也不多,有时用迷你卫生巾就可以了,但这月姨妈推迟了,推迟到第二天(29号)时用秀儿早早孕试纸测到了很不明显的印子,而且不是五分钟内测试出来的,是过了大概将近半小时才测出来的,然后赶紧去医院做了血检,结果HCG19.8,孕酮33,医生说从数值来看是怀孕了,数值很低,要我做B超检查一下,排除一下宫外孕,结果B超什么也没查出,宫内无孕囊,让我10天后再去做个血检。这几天很着急,因为29号上午做的血检,做完后去逛街就感觉下面有东西流出来了,去洗手间看了下护垫上有暗红色血,就像例假刚开始的时候那种量,下午又有几滴,晚上就没了,直到今天31号去洗手间还是能擦出黄褐色的东西,不是很多,不过走动时就会有一点点流出来,量不多,医生告诉我如果一直这样有分泌物就10天后复查,如果10内有流血,很明显的流血就及时去医院,现在我不知道怎么办了,我到底怀孕了吗?一直到现在有褐色的分泌物是怎么回事?担心宫外孕,担心的吃不下饭,睡不着觉,心情极度低落,该怎么办?请各位好心的姐妹给点建议吧,求求姐妹们了,我还未生育过呢,好怕宫外孕,这两天精神都快要崩溃了,怎样才能确定宫外孕啊???em81

(本月14,15,21,22有同房,没有做避孕措施,同房后直接去洗手间,不做太长时间的停留,截止到目前为止,我没有腹痛的现象)

29号用晨尿测出很不明显的淡淡的印子,30号用晨尿也是测出很不明显的淡淡的印子,跟前一天比,颜色没有加深,31号用晨尿测出白板,准备元旦继续测一下;还有就是我刚接触播种网不久,还没用排卵试纸正式测过排卵,所以也不确定自己具体是哪天排卵的,但我隐约记得在14号的前两天有拉丝白带,就是浓稠的凝胶状的那种,也不知道这样属不属于正常的拉丝白带?)

点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:39 | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2014-1-1 14:53
<br/>我觉得你的情况有点像生化,生化后早孕试纸不加深,随着出血粉印会越来越淡。这次出血和平时月经量相比怎么 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,您一直在关注我的情况,非常感谢,!今天去血检了,下午取结果。昨天中午针扎似的小腹痛,然后就流出了好的褐色的液体还伴有类似于脱落的子宫内膜似的东西,昨天晚上开始流出暗红色的血也伴有类似于脱落的子宫内膜似的东西,直到现在也是这样,量比上月的月经量大,今年下半年开始月经量一直少的可怜,但这次跟前几个月不同,量大。29号超时子宫内膜7mm,不知道这个厚度是否正常,如果不正常,后续怀孕应该怎么办呀,需要注意什么,需要补哪些东西调理,烦请姐妹给点意见?为了避免以后再发生类似事情,后续备孕时有哪些注意事项,烦请姐妹告知一下,给点建议?谢谢您了!
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 11:40 | 来自WAP
Balmer 发表于 2014-1-1 14:21
<br/>再去测个血吧,看看hcg和孕酮情况再。
<br/><br/>今天去血检了,下午取结果。昨天流了好多褐色的液体出来并伴有类似于脱落的内膜那样的东西,昨天晚上就开始有暗红色血出来了,直到今天中午还是暗红色血,量比前几个月的月经量大,一直情绪低落中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 12:50 | 来自WAP
盛满月光 发表于 2014-1-2 11:39
<br/>谢谢姐妹,您一直在关注我的情况,非常感谢,!今天去血检了,下午取结果。昨天中午针扎似的小腹痛,然后 ...
<br/><br/>谈不上经验,我目前也没有成功,只不过经历多些。我觉得你内膜有点薄。我生化时内膜是12mm,你这次养好后最好详细检查一下,尤其是激素六项,找个好点的中医调理一下内膜,再监测一下排卵,看看卵泡发育情况。让老公也查查精液常规。这些都是基础检查。我生化后第三个月又怀孕了,这次着床很好,可惜胎停了。我准备去做个详细检查,胎停原因复杂多了。不过我建议你调好后再要宝宝,这真是急不来的。
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:42 | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2014-1-2 12:50
<br/>谈不上经验,我目前也没有成功,只不过经历多些。我觉得你内膜有点薄。我生化时内膜是12mm,你这次养好后 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的关心,结果出来了,HCG值是7,孕酮也降到怀孕前了,伤心的不得了。妇科主任说这叫自然胎停,不是流产,要我避孕半年到一年,调理好再怀孕,不然很容易再发生这样的事情。另外关于囊肿,人民医院医生说可以怀孕,以后剖腹产一起取出,但这个医院的专家(妇科主任)说她觉得这种方法不可行,说不推荐剖腹产,最好怀孕前处理好这些,我心情很失落,因为06年做过一次开腹取囊肿的手术,虽然现在可以选择腹腔镜手术,但我还是不想再做一次手术,不知道该怎么办了?今天打给老公电话,说了一下今天去医院的情况,老公态度很不好,说看来看去找不着停止发育的原因,都是庸医,还专家呢。但妇科主任也说了,造成这种情况的原因很多,不能确切说是某一种,但一定要调理好,避免再次发生。我嫌老公态度不好,把他电话挂了,现在一个人伤心落泪中,想好好要一个健康的宝宝怎么那么难啊
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 16:42 | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2014-1-2 12:50
<br/>谈不上经验,我目前也没有成功,只不过经历多些。我觉得你内膜有点薄。我生化时内膜是12mm,你这次养好后 ...
<br/><br/>谢谢姐妹的关心,结果出来了,HCG值是7,孕酮也降到怀孕前了,伤心的不得了。妇科主任说这叫自然胎停,不是流产,要我避孕半年到一年,调理好再怀孕,不然很容易再发生这样的事情。另外关于囊肿,人民医院医生说可以怀孕,以后剖腹产一起取出,但这个医院的专家(妇科主任)说她觉得这种方法不可行,说不推荐剖腹产,最好怀孕前处理好这些,我心情很失落,因为06年做过一次开腹取囊肿的手术,虽然现在可以选择腹腔镜手术,但我还是不想再做一次手术,不知道该怎么办了?今天打给老公电话,说了一下今天去医院的情况,老公态度很不好,说看来看去找不着停止发育的原因,都是庸医,还专家呢。但妇科主任也说了,造成这种情况的原因很多,不能确切说是某一种,但一定要调理好,避免再次发生。我嫌老公态度不好,把他电话挂了,现在一个人伤心落泪中,想好好要一个健康的宝宝怎么那么难啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-2 18:14
是啊,不过再难也还是会有的,早晚的事。你这就是一种生化妊娠,如果不用试纸可能都不知道怀孕了,正常这种情况不需要避孕那么久,月经恢复正常了就可以要了。具体什么原因造成的,真的不好说。一般认为是胚胎质量不好,比如卵子老化了或精子老化了结合的,也可能是子宫内坏境不好比如内膜薄,宫腔粘连什么的,胚胎着不上床。偶然的一次不要太在意的,但是基础的检查还是要做的。尤其你的囊肿,不知道对怀孕有没有影响。这个你要问医生了。祝你早日好孕!
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 19:45
liuyuebaihe 发表于 2014-1-2 18:14
<br/>是啊,不过再难也还是会有的,早晚的事。你这就是一种生化妊娠,如果不用试纸可能都不知道怀孕了,正常这种 ...
<br/><br/>姐妹,基础检查那女分别要做哪些?您备孕多长时间了?我这是第一个月备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:35 | 来自WAP
盛满月光 发表于 2014-1-2 19:45
<br/>姐妹,基础检查那女分别要做哪些?您备孕多长时间了?我这是第一个月备孕 ...
<br/><br/>女的要检查激素六项,常规妇检,b超监测排卵。医院有孕前检查全套。我第一次意外怀孕,生化了。第二次备孕第二个月就有了,结果胎停。我的问题更复杂。
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 08:28
liuyuebaihe 发表于 2014-1-3 06:35
<br/>女的要检查激素六项,常规妇检,b超监测排卵。医院有孕前检查全套。我第一次意外怀孕,生化了。第二次备 ...
<br/><br/>姐妹,孕前检查全套大概多少钱啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:48 | 来自WAP
盛满月光 发表于 2014-1-3 08:28
<br/>姐妹,孕前检查全套大概多少钱啊?
<br/><br/>几百吧,不贵。
点击查看全文