要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有姐妹跟我们一样结婚2年,没存款的吗?

楼主: xl1233
225193368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公07年认识的,12年才结婚,结婚快2年了。没有存款,结婚后我在家备孕、没有工作,我老公月薪不算多,1万左右、平时我们花钱大手大脚的,有多少花多少、备孕没成,至今未怀、这眼看年要来了,没存款,没孩子,压力好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:52 | 来自WAP
有宝宝(八个多月),现在全职,结婚快四年了,小有结余呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:52 | 来自WAP
小文要争气 发表于 2013-12-31 21:50
<br/><br/><br/>女儿又不用买房,有没有存款没什么压力。
<br/>我们这一套房,但凡好一点的都得百万计算,如果要车库还得再加钱。
已经买了两套了,外加两辆车,每年就存点公积金准备养老
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 21:59
xl1233 发表于 2013-12-31 20:26
<br/>如果有了孩子,起码有了方向,有了动力啊
<br/><br/>很多MM都是这样想的,但是有了孩子还没存款的日子,只会让女人的内心更加苦闷,孩子不是解所有问题的来药来的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:08 | 来自WAP
结婚快三年了,孩子快七个月了!房子是04年买的,一次付款,车子是07年的!跟家公家婆住,我现在是全职妈妈,存款基本是婚后的,差不多二十万吧!老公是公务员,工资卡在我手!
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:11 | 来自WAP
Kiss~JIE 发表于 2013-12-31 21:03
<br/>结婚两年 工资挺低的6-7千吧 每年存几万 但马上打算试管又要恢复到解放前了
每年存几万、好配服哦,
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:11 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-31 21:13
<br/>我那存款人家说不叫存款叫余额。。。哈哈
怎么说
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:12 | 来自WAP
caoyang 发表于 2013-12-31 21:14
<br/>结婚三年,女儿一岁,一分存款没有。
你们起码有女儿、
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:13 | 来自WAP
妍然小秦 发表于 2013-12-31 21:25
<br/>我们还欠着债,还要花钱看病呢!
是关于生育方面的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:15 | 来自WAP
xl1233 发表于 2013-12-31 22:12
<br/>你们起码有女儿、
也就这么安慰了,都吃光喝光用光了。就剩余取不出用的公积金当存款了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:23 | 来自WAP
看了你这贴,,,我突然觉得我花钱不多啊,哈哈,和老公在一起快三年,今年做了两次试管花了6万,还买了电脑花了一万。目前还剩下于额15w结婚之前是没有存款的,我们两工资一共7000,明年准备再做次试管,还要在老家建房,压力大。我平时每月开支3000左右,周末做饭,房租水电平均500一月,用钱也没多省,不知道你们怎么用的。
点击查看全文