要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有姐妹跟我们一样结婚2年,没存款的吗?

楼主: xl1233
225378368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公07年认识的,12年才结婚,结婚快2年了。没有存款,结婚后我在家备孕、没有工作,我老公月薪不算多,1万左右、平时我们花钱大手大脚的,有多少花多少、备孕没成,至今未怀、这眼看年要来了,没存款,没孩子,压力好大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:23 | 来自WAP
缘到兔宝宝 发表于 2013-12-31 20:49
<br/>结婚4年了,一屁股债的飘过
我们完全一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:24 | 来自WAP
我是过苦日子的人,不出去玩,,,天天在家,
<br/>跟老公白手起家,房贷还完了,自己装修,买家电
<br/>我生了孩子5年没工作啦,全靠老公一人,,目前有
<br/>20万积蓄,没外债,,日子省着过。
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:34 | 来自WAP
閑妻涼母 发表于 2013-12-31 21:28
<br/>怎麼這樣,你老公沒意見噢,是個孝子??你老公是獨子麼。。其實真心不懂,老人自己夠吃夠穿生活過得去也不錯了,難聽說又帶不走的,爲什麽不讓後輩過好一點。。也不是讓你倒貼幫忙,衹是該是孩子的就歸孩子們自己管。以前還沒成家還能說是幫忙保管,可是現在你們都組織家庭了,應該歸還了吧。。
我老公两兄弟,有个哥哥,结婚之前吧是我同意给公婆领着用的,因为我想老公年薪有12万,我们又长期不在公婆身边,那点残疾工资就当做孝敬他们两老的吧,直到上个月,医生叫我做宫腹腔镜,医生叫我准备两万、我老公去跟他爸拿钱,他既然不给、公公是开石头厂的,不可能区区两万都没有,之前我不小心看到他的短信,银行卡里有四百多万、我告诉了我老公、我老公实在想不出公公区区两万块都不肯给、去年我老公和哥分家、公婆归我们,由于我们要给公婆养老,所以把大厂分给我们,大哥分到小厂、我公婆在家乡帮我们管理厂、公婆口口声声说:以后他们的就是我们的、这下两万块都不肯给、我老公一气之下向公公提出要回工资卡,公公不肯还、气死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:36 | 来自WAP
不但没存款,到欠银行不少。老公说欠银行不是欠
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:36 | 来自WAP
小富付蛇宝宝 发表于 2013-12-31 21:44
<br/>我家也没存款哈哈结婚快两年了,现在还有一个五个月的宝宝,我还不上班!
起码你们还有宝宝,还有动力和方向
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:39 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-12-31 21:49
<br/>我想说我们年薪加起来不少,唉,还是没存款,不光没存款两家老人还不停给贴。一个爱好多的老公真心伤不起。跟谁说都没人信,这才够烦
就是这样啊!亲戚们说:你们无贷款,无孩子,哪来的压力、亲戚都以为我们在开玩笑
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:40 | 来自WAP
糖糖乖乖~~ 发表于 2013-12-31 21:51
<br/>结婚四年,女儿半岁,外债20万的飘过。想不尽的悲伤。。。
哎,生活啊生活
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:40 | 来自WAP
麻麻滴baby 发表于 2013-12-31 21:52
<br/>有宝宝(八个多月),现在全职,结婚快四年了,小有结余呵呵!
好羡慕宝妈、
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:41 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2013-12-31 21:59
<br/><br/><br/>很多MM都是这样想的,但是有了孩子还没存款的日子,只会让女人的内心更加苦闷,孩子不是解所有问题的来药来的.
也许吧
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:44 | 来自WAP
D姐妈妈 发表于 2013-12-31 22:08
<br/>结婚快三年了,孩子快七个月了!房子是04年买的,一次付款,车子是07年的!跟家公家婆住,我现在是全职妈妈,存款基本是婚后的,差不多二十万吧!老公是公务员,工资卡在我手!
你老公也是公务员、我老公也是,,怎么相差那么多,房子和车都有、就是孩子,存款没有,呜呜…工资卡也是在我手里
点击查看全文