要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有姐妹跟我们一样结婚2年,没存款的吗?

楼主: xl1233
223980368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公07年认识的,12年才结婚,结婚快2年了。没有存款,结婚后我在家备孕、没有工作,我老公月薪不算多,1万左右、平时我们花钱大手大脚的,有多少花多少、备孕没成,至今未怀、这眼看年要来了,没存款,没孩子,压力好大
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:13
我那存款人家说不叫存款叫余额。。。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:14 | 来自WAP
结婚三年,女儿一岁,一分存款没有。
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:21 | 来自WAP
閑妻涼母 发表于 2013-12-31 20:47
<br/>是該學著存點了,不然有了寶寶開銷大啊。。我也不懂得節製,花錢隨心所欲,就是幸好有時候有公婆幫補一下。。不然也存不到什麼錢!!
存钱好难,你公婆好、我公婆铁公鸡,婆家在家乡数得上有钱人家,不仅不帮我们,还死抓着我老公的工资卡不还我们(我老公是公务员,以前在部队受过伤,算是轻度残疾吧!所以我老公有残疾工资,我嫁给他,我也有得补偿、以后第一胎小孩也有补偿、)我们的残疾工资一直都是公公在领,我老公今年的残疾工资可以领三万、我今年可以领五千、是一年一年升的、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 21:25 | 来自WAP
我们还欠着债,还要花钱看病呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:28 | 来自WAP
怎麼這樣,你老公沒意見噢,是個孝子??你老公是獨子麼。。其實真心不懂,老人自己夠吃夠穿生活過得去也不錯了,難聽說又帶不走的,爲什麽不讓後輩過好一點。。也不是讓你倒貼幫忙,衹是該是孩子的就歸孩子們自己管。以前還沒成家還能說是幫忙保管,可是現在你們都組織家庭了,應該歸還了吧。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:44 | 来自WAP
我家也没存款哈哈结婚快两年了,现在还有一个五个月的宝宝,我还不上班!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:48
xl1233 发表于 2013-12-31 20:26
<br/>如果有了孩子,起码有了方向,有了动力啊
<br/><br/>有了孩子,你会发现,一个月赚3 4万,也剩不下多少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:49 | 来自WAP
我想说我们年薪加起来不少,唉,还是没存款,不光没存款两家老人还不停给贴。一个爱好多的老公真心伤不起。跟谁说都没人信,这才够烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:50
caoyang 发表于 2013-12-31 21:14
<br/>结婚三年,女儿一岁,一分存款没有。
<br/><br/>女儿又不用买房,有没有存款没什么压力。
<br/>我们这一套房,但凡好一点的都得百万计算,如果要车库还得再加钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:51 | 来自WAP
结婚四年,女儿半岁,外债20万的飘过。想不尽的悲伤。。。
点击查看全文