要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

万念俱灰中。甚至想到自杀

楼主: 坚强猫咪
5166586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知如何形容我的心情。8年不断怀孕。流产,以致卵巢功能快不行了。怀不上了。做了试管只勉强配成2个,移植一个也失败了。本打算最后一搏最后一次试管。没想到老天又给了我一次机会,我又自然怀孕了。

11月20月经,很规律的,11月30号。12月2号。5号同房。12月17号测出hcg57孕酮36大单位。
我很开心,以为在我绝望时天赐了我宝贝。
20号hcg270。孕酮39
26号3570,孕酮掉到29。开始吃达芙通。
今天31号,hcg只有11500孕酮掉到20。昨晚30号有少量粉色血迹。
我住院了。忍不住的哭,老公劝的已经无话说,既然没有希望,为什么当初要给我希望。
老公让我看看播种网里坚强的妈妈们。可我觉得自己过不去这一关了。
站在医院病房里,想着8年无数的吃药,手术。挣扎。
明天是新年,我的前方在哪里?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:15 | 来自WAP
数据很好!调整心情,相信这个宝宝就是老天赐你的宝贝,就是缘分,会健健康康的生下来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:16 | 来自WAP
楼主别担心,孕酮低可以打针补的,你的hcg挺好的,不要悲观,要保持好心情宝宝就会好好的长,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:21 | 来自WAP
宝妈坚强,我们为宝贝祈福,宝贝一定会健康平安的成长的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 20:24
坚强点啦,我也很惨啦,刚怀孕孕酮就16,然后一星期复查降到了10,吃药打针十几天了,孕酮才长回到16,还要接着打针吃药,今天检查还说我血糖高,还要我提前做个糖耐,唉,命运多舛,我也是心力憔悴了,不过还是要给自己信心,给宝宝信心,要来的迟早要来,听医生的话,配合治疗,宝宝会给我们回报的,加油~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:28
从怀孕孕酮就没上过20个大单位的我轻轻飘过,我一路吃黄体酮到现在还在继续中,当中过出过两次血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 20:31 | 来自WAP
抱抱宝妈。。。
点击查看全文
坚强猫咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:35 | 来自WAP
我昨天就应该是14000左右,我不怕孕酮低。我的HCG不太好。明天是元旦,没有查房。只有星期四做B超看看。几乎不指望有胚芽。谢谢各位姐妹在2013年最后一天给我的鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:44 | 来自WAP
加油,也许新的一年就有惊喜到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-31 20:48
孕酮低就直接打针,吃药来得慢,别哭,放松一点,心情不好也很有影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 20:58 | 来自WAP
楼主加油,小生命也是种缘分,会来的。
点击查看全文