要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

万念俱灰中。甚至想到自杀

楼主: 坚强猫咪
5167186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知如何形容我的心情。8年不断怀孕。流产,以致卵巢功能快不行了。怀不上了。做了试管只勉强配成2个,移植一个也失败了。本打算最后一搏最后一次试管。没想到老天又给了我一次机会,我又自然怀孕了。

11月20月经,很规律的,11月30号。12月2号。5号同房。12月17号测出hcg57孕酮36大单位。
我很开心,以为在我绝望时天赐了我宝贝。
20号hcg270。孕酮39
26号3570,孕酮掉到29。开始吃达芙通。
今天31号,hcg只有11500孕酮掉到20。昨晚30号有少量粉色血迹。
我住院了。忍不住的哭,老公劝的已经无话说,既然没有希望,为什么当初要给我希望。
老公让我看看播种网里坚强的妈妈们。可我觉得自己过不去这一关了。
站在医院病房里,想着8年无数的吃药,手术。挣扎。
明天是新年,我的前方在哪里?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 21:00 | 来自WAP
亲,抱抱,同在保胎中,你的心情我完全能理解,先不要想太多,安心保胎,我有个认识的人情况跟你类似,后来住院就保下来了呢,加油,我们自己不能放弃!新年快乐!希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-31 21:03
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:03
养好身体。。调整好心态。。宝宝会来的。。坚强些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 21:23
亲赶紧好好保胎呀,孕酮要是不好还出血卧床打针,HCG要是上万翻版不好把西药用上,肝素这些都可以保胎的,不知道你情况如何坚持住啊!别像我胎停前一天才了留意到胎停再战板块要不就可以保住宝宝了。加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:24
hcg翻倍 过万就不是隔日翻倍那么快了,黄体酮低一点也不用太担心,我怀孕时黄体酮都没有超过20大单位,吃了黄体酮也补不上去  反正也没有出血症状就没管它了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 21:49 | 来自WAP
HCG好呀,赶紧打黄体酮针,我打了近2月才好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 22:02 | 来自WAP
我老公小妗二十多岁的时候掉过两次,后来十几年都没怀上,两口子都放弃,准备就不要孩子自己过了,结果四十岁上自然怀孕,生了个儿子,现在两岁了。所以楼主别太伤心了,缘分到了终会有的。再说现在这个未必不好,心情放轻松一点反而好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-31 22:05 | 来自WAP
禁止发言 | 发表于 2013-12-31 22:08 | 来自WAP
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 22:27
亲,你哪里的?我在网上看北京广安门中医院陈瑞雪好像胎停保胎挺棒的!你如果太远打电话试试!别放弃,一定会好起来的丶加油!
点击查看全文