要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

不得已要做宫腔镜了。

2880347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈驾到,这个月要做宫腔镜了,有没有做过的朋友?想问一下疼不疼?手术当月可以做人授吗?要禁止同房多长时间呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
有麻药不疼的,不过我对麻药敏感做完一直吐
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
莫莫北极 发表于 2013-12-31 21:59
<br/>有麻药不疼的,不过我对麻药敏感做完一直吐
哦,是全麻吗?你说的是宫腹腔镜还是宫腔镜呀?
点击查看全文
盼你来,马宝 发表于 2014-01-01 08:52
<br/>哦,是全麻吗?你说的是宫腹腔镜还是宫腔镜呀?
宫腔!
点击查看全文
现在做宫腹腔镜手术都全麻
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
莫莫北极 发表于 2014-01-01 12:29
<br/>现在做宫腹腔镜手术都全麻
哦,那我就不怕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我失败了,想死去。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
浮生若梦几何欢 发表于 2014-1-1 17:45
<br/>我失败了,想死去。。。
<br/><br/>别乱想,失败一次不算啥,学会失败之后立刻爬起来,尘土都不要弹,接着往前冲,希望的曙光在前头呢em59
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dudu520 发表于 2014-01-02 10:14
<br/><br/><br/>别乱想,失败一次不算啥,学会失败之后立刻爬起来,尘土都不要弹,接着往前冲,希望的曙光在前头呢
我人授三次了。。。我怀疑我是不是女人,还能不能当妈啊!咋这么坎坷!!
点击查看全文
五级宝宝 |
俺11月中刚做的。俺自认对疼痛 的承受能力和耐力还是相当的,但医生手法是个非定数,不能太相信喽。
<br/>
<br/>我做宫腔镜可是遭罪死了,我们这里的地方小,头次宫腔镜检查,大夫给开的是没有麻醉的。门诊医生和做手术的医生都说和通水一个疼痛度。这个通水俺是做过滴,就是开始痛那么一下,之后就是不舒服,不怎么疼。于是我就没问可麻醉否,直接就做啊,可是……俺忘了俺这是小地方,大夫手法实在……宫颈口她半天都没打开,我那个感觉啊,就好像自己是摊死肉,她在那里“搅”了半天才进去,之后就硬挺着。检查结果说是有息肉,问我要刮吗,息肉不严重可以直接就做,但是要疼“些”,当时我就吓死了,还要疼,那我岂不要废了。吓得我不做了,我下次再做麻醉的,挺不了了。
<br/>
<br/>第二天重新开的麻醉版宫腔镜手术,门诊医生还问,怎么昨天检查时没做呢,我说快死了挺不住,医生一听就明白了,开出的收费费用高达1200元。(这其中还不包裹169元的息肉病例检查费)
<br/>这回用点滴做了全身麻醉(麻醉师是男滴,当时真想把他踹出去,别扭啊)
<br/>药打进去不到1分钟,就感觉到天花板有点转呢,开始晕了,之后和大夫说了一下头晕呢,麻醉师说这就对了,麻药有作用了,不用怕了。然后我的印象是手术大夫下钳子,麻醉师握着我的手(感觉他好像是在监测脉搏)然后就什么也不知道了。等我眼睛再睁开,已经完事了,手术大夫在收拾器械,让我接着躺会儿,不太晕再起身。
<br/>躺了有5分钟,医生叫来家属帮着搀扶,俺穿戴好爬起来看了一眼手术床,看到地面有好几滴鲜血,这心里啊,说不出来啥滋味。回家躺着足足晕乎了1天,感觉主要是麻醉药劲过不去闹的。
<br/>之后就是术后流血,量比月经少很多,颜色也越来越暗,偶尔会有一些渣状物质出现,大约持续了3天。
<br/>
<br/>修养一个月,等待月经来,很怕做宫腔镜手术会影响月经。这次月经来的果真是很怪异。日期提前了2天,而且颜色是暗暗的,量极少,这样持续了2天。等月经该来的日子,我来月经固定的先腰酸后下腹闷疼出现了,月经量也大了,颜色也有红色了。而月经量变大之后,又出现了大块的渣状暗色物质,从网上查了一下,说是这渣状物质是做息肉手术之后常见的。因为手术受伤的地方需要一定时间修复,所以难免有些物质脱落随着月经排出。
<br/>做完宫腔镜检查及手术,好害怕医生手法不行把子宫伤到,维持专门跑到北医三院去看了专家,说是手术做得不错,这才放心。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我做宫腔镜一点感觉都没有、过后也没感觉、没事、不用害怕!
点击查看全文