要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

不得已要做宫腔镜了。

2881347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈驾到,这个月要做宫腔镜了,有没有做过的朋友?想问一下疼不疼?手术当月可以做人授吗?要禁止同房多长时间呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
浮生若梦几何欢 发表于 2014-1-2 10:15
<br/>我人授三次了。。。我怀疑我是不是女人,还能不能当妈啊!咋这么坎坷!! ...
<br/><br/>生为女人,天生就是个坎坷的命,所以女人抗击打能力都是超高等级的。
<br/>能进行人授,说明咱的问题还不大,不然大夫就让做试管了,不是吗?
<br/>有希望,坚持住,成功迟早会来的。关键是中间的过程一定要挺住。成功就在门外,就等着你走到门口打开门,如果中间停止,岂不是很叉叉吗em33
<br/>
<br/>这种时候要告诉自己坚强,强迫自己别想它,天天让自己玩、开开心心的,别让脑子闲着胡思乱想。
<br/>
<br/>俺看的专家说,现在心态也是怀孕的一大因素了
点击查看全文
九级宝宝 |
如果平时不痛经的话,建议全麻,我平时不痛经,局麻了,做的痛死了,做完后1个小时内特别涨,人家说就是痛经的那种,手术完如果没问题还是第二个月再人授吧,有问题要放环什么的话就要等2个月后取环,起码2周禁止同房
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
盼你来,马宝 发表于 2013-12-31 15:32
<br/>内膜形态不好,宫底毛糙。
你这个是怎么发现的?一般B超?
点击查看全文
八级宝宝 |
只做宫腔镜的话应该不会麻药的,反正我没用麻药,我本人也不建议用麻药,用了麻药大夫下手会毫无顾忌,那样更可怕。我做宫腔镜和取内膜的时候不疼,通液的时候倒是挺疼,因为不畅,哎。。。当月不能要宝宝的,要第二个月才可以,禁同房2周。
点击查看全文
十级宝宝 |
浮生若梦几何欢 发表于 2014-1-1 17:45
<br/>我失败了,想死去。。。
<br/><br/>抱抱!上天在考验我们啊!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
dudu520 发表于 2014-1-2 10:38
<br/>俺11月中刚做的。俺自认对疼痛 的承受能力和耐力还是相当的,但医生手法是个非定数,不能太相信喽。
<br/>
<br/>我做 ...
<br/><br/>谢谢你写这么详细!我也怀疑自己有息肉,看来还是必须打麻药,我怕痛啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
luvianzhang221 发表于 2014-1-2 10:38
<br/>我做宫腔镜一点感觉都没有、过后也没感觉、没事、不用害怕!
<br/><br/>如果我也这样该多好啊!
点击查看全文
十级宝宝 |
渺茫的希望 发表于 2014-1-2 12:06
<br/>如果平时不痛经的话,建议全麻,我平时不痛经,局麻了,做的痛死了,做完后1个小时内特别涨,人家说就是痛 ...
<br/><br/>嗯,我平时不怎么痛经,不过每年都会痛一两次狠的,全身大汗那种。你查出来有问题吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
crystal宝贝儿 发表于 2014-1-2 18:55
<br/>你这个是怎么发现的?一般B超?
<br/><br/>造影和B超都发现了!
点击查看全文
十级宝宝 |
mistlanzi 发表于 2014-1-3 14:37
<br/>只做宫腔镜的话应该不会麻药的,反正我没用麻药,我本人也不建议用麻药,用了麻药大夫下手会毫无顾忌,那样 ...
<br/><br/>谢谢!我怕我痛过了心里有阴影。
点击查看全文