要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

纸尿裤,你们经常换牌子吗?什么的最好用?花王NB怎么漏呢?

楼主: 桃小妞
1468341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 给宝宝买了好奇金装。帮宝适的特级绵柔。还有花王。 前两个都挺好的,特级绵柔很软,昨晚开了花王 摸上去也觉得很好,可是怎么这个漏呢?大便都弄到腰上去了,好汗。麻麻们分享下心得吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:09
现在一直用亲情宝宝,搞活动时候要了8包,小号大号都是1块一片,感觉好用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:11
一开始用妈宝。后来用绿帮,白金帮。国产好奇,好奇金装。都用了。现在打算用花王,但是听说花王后面没松紧,而且价格贵。所以我现在纠结呢。我家只晚上用,白天懒得时候偶尔用一下,我也不知道用什么好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:12
用过花王和好奇 发现这个问题了,花王没弹力腰身容易漏,后来一直用好奇金装 据说大王含有维生素E夏天用比较好 有没有用过的妈妈说下是什么样的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:42

<br/>我是经过货比N多家 才决定在淘宝上有个叫伊尚母婴家居馆买了一包先试试
<br/>找朋友帮忙检测过是正品 妈妈们可以去搜搜看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:43

<br/>
<br/>我是经过货比N多家 才决定在淘宝上有个叫伊尚母婴家居馆买了一包先试试
<br/>找朋友帮忙检测过是正品 妈妈们可以去搜搜看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:09
我家花王NB的用到前天才换为S的··
<br/>如果你用NB已经遮不住肚脐眼·
<br/>那么就需要换大一号的了··
<br/>
<br/>PS:花王后腰没有松紧··但如果尺码合适·能遮住肚脐眼的话·
<br/>那么后腰就不会后漏··
<br/>PPS:技术不好也会出现这种情况·我老公换的尿不湿·经常半夜喂奶的时候发现挂在屁股上·杯具··
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:10
我家宝用绿帮会红屁股,连皮都破了,用花王就没有红屁股了,但是会侧漏。现在用的丽贝乐,感觉很不错,不侧漏也不红屁股,很能吸,也有弹力腰围,就是小贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:22
一开始宝宝便便比较稀,所以会漏,没事。花王还是最好用的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:24
我最喜欢用花王,其次是妈宝、最不喜欢好奇。
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:44

RE: 纸尿裤,你们经常换牌子吗?什么的最好用?花王NB怎么漏呢?

宸隆宝宝 发表于 2012-5-15 23:11

一开始用妈宝。后来用绿帮,白金帮。国产好奇,好奇金装。都用了。现在打算用花王,但是听说花王后面没松紧 ...

花王还是很好的,等大了可以把大便就会好点吧,白邦也有塑料片,好多妈妈都说划伤宝宝了,好奇金装感觉没比蓝色的普通好到哪里去……打算继续用花王和好奇吧
点击查看全文