要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

纸尿裤,你们经常换牌子吗?什么的最好用?花王NB怎么漏呢?

楼主: 桃小妞
1480841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49 给宝宝买了好奇金装。帮宝适的特级绵柔。还有花王。 前两个都挺好的,特级绵柔很软,昨晚开了花王 摸上去也觉得很好,可是怎么这个漏呢?大便都弄到腰上去了,好汗。麻麻们分享下心得吧。
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:45

RE: 纸尿裤,你们经常换牌子吗?什么的最好用?花王NB怎么漏呢?

牙牙小公主 发表于 2012-5-17 17:09

我家花王NB的用到前天才换为S的··

如果你用NB已经遮不住肚脐眼·

那么就需要换大一号的了··

尺码合适,就是宝宝一次拉大便好多好多好多啊……
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:46

RE: 纸尿裤,你们经常换牌子吗?什么的最好用?花王NB怎么漏呢?

mjduony 发表于 2012-5-17 19:10

我家宝用绿帮会红屁股,连皮都破了,用花王就没有红屁股了,但是会侧漏。现在用的丽贝乐,感觉很不错,不侧 ...

丽呗乐是哪里的?没听过呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:33
一直用帮宝适棉柔的,宝宝有红屁股,换的花王的感觉不错没有红屁股,而且挺薄的,吸水性比较好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:42
我用下来花王最透气,最薄,不管尿多少摸上去最干爽。
<br/>楼主是不是型号买小了,或者尿布没包好。腰这里要弄好,不能太紧也不能太松,弄好了绝对不会漏的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:42
宝宝一个月起就用花王了,花王口碑最好,NB和S是没有松紧腰的,M起就有了,我在淘宝一家店一直买6包了,126一包不加快递
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:32

羽函宝宝 发表于 2012-5-31 13:33

一直用帮宝适棉柔的,宝宝有红屁股,换的花王的感觉不错没有红屁股,而且挺薄的,吸水性比较好 ...

帮宝适棉柔太厚了,我们就用了一包就没用了,推荐你用欧润芙宝宝用的防红屁股膏,我们觉得挺好用哒
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:33

夜幽蓝心 发表于 2012-5-31 13:42

我用下来花王最透气,最薄,不管尿多少摸上去最干爽。

楼主是不是型号买小了,或者尿布没包好。腰这里要弄 ...

是宝太能拉,哈哈哈哈
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:35

Avrilma 发表于 2012-5-31 13:42

宝宝一个月起就用花王了,花王口碑最好,NB和S是没有松紧腰的,M起就有了,我在淘宝一家店一直买6包了,126 ...

淘宝花王的假货太多,我宁可贵点在母婴之家买的,上海还有实体店,觉得蛮好的呼呼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:39
淘宝找个100%好评的,不会有假的,我经常在那家买的,他家还经常断货。
<br/>一补货,很快就卖完了,所以经常断货。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:21
NB和S没有弹力腰围,我宝宝又比较好动,不一会儿就滑到屁股沟上去了.
点击查看全文