要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

胎停后再怀孕,这次会好运吗?

楼主: 爱飞的幸福
1401833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了去年的胎停之后,一直没有信心再要宝宝,从二月份开始进行免疫治疗,治疗两次之后意外怀孕了

3.8停经

4月13号开始恶心,试纸强阳

44天BC见胎心胎芽,孕囊2.8*1.6 HCg 32000

59天在验血,HCG 93000

真想天天做BC看看宝宝是否安然无恙,但是又知道总做肯定不好,所以一直忍着

现在天天都很紧张,不知道这次宝宝长的怎么样,是不是很听话的健康成长,为了保胎班都不敢上了,就是害怕再次出现意外,求观音菩萨保佑宝宝健康的来到这个世界上吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:56
这么早看到胎芽,好羡慕!接个棒。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:05
一定会的 楼主~  我也胎停过 现在17周了  一切正常很好! 我也没有去检查过什么,一次胎停不能代表什么,也许就是那次本身胚胎质量不是特别好,有是优胜略汰,这次宝宝一定会健健康康的出生的。保持好心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:31
胎停后需要进行免疫治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:32
亮平健宝 发表于 2012-5-16 14:31
<br/>我也是上次胎停了,50多天可以看到胎芽胎心了,现在也担心宝宝呢,不过相信宝宝会很棒[:em ...
<br/><br/>胎停后要进行哪些检查啊?还是直接备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:11
80后三好 发表于 2012-5-18 20:32
<br/>胎停后要进行哪些检查啊?还是直接备孕
<br/><br/>我没有做什么检查,还没来得及呢,我清宫两个月再次有了宝宝,现在宝宝很健康,也很棒的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:50
亮平健宝 发表于 2012-5-20 16:11
<br/>我没有做什么检查,还没来得及呢,我清宫两个月再次有了宝宝,现在宝宝很健康,也很棒的 ...
<br/><br/>祝福你em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:55
80后三好 发表于 2012-5-20 17:50
<br/>祝福你
<br/><br/>你也会的,加油亲
点击查看全文
爱飞的幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:49
豆芽大白菜 发表于 2012-5-16 15:01
<br/>LZ你的宝宝有胎心了。应该没问题了。我从35天一直有先兆流产的迹象,43天B超只见卵黄囊未见胎芽胎 ...
<br/><br/>楼主也不用担心,一般胎心胎芽有的人要五十天才有,好好保胎,上帝一定会保佑我们的
点击查看全文
爱飞的幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:51
健健康康NN的BB 发表于 2012-5-18 20:05
<br/>一定会的 楼主~  我也胎停过 现在17周了  一切正常很好! 我也没有去检查过什么,一次胎停不能代表什么,也 ...
<br/><br/>希望借你吉言,会好好的,我好像得了强迫症,总想去照照B超看看宝宝长的怎么样,又知道总做不好,你做了几次B超了?
点击查看全文
爱飞的幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:52
80后三好 发表于 2012-5-18 20:31
<br/>胎停后需要进行免疫治疗吗?
<br/><br/>我去医院做了检查,检查了一个HLA特异性抗体,发现阴性就进行治疗了,建议你去比较正规的生殖医学科去看看,医生会告诉你检查的
点击查看全文