要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

胎停后再怀孕,这次会好运吗?

楼主: 爱飞的幸福
1431133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了去年的胎停之后,一直没有信心再要宝宝,从二月份开始进行免疫治疗,治疗两次之后意外怀孕了

3.8停经

4月13号开始恶心,试纸强阳

44天BC见胎心胎芽,孕囊2.8*1.6 HCg 32000

59天在验血,HCG 93000

真想天天做BC看看宝宝是否安然无恙,但是又知道总做肯定不好,所以一直忍着

现在天天都很紧张,不知道这次宝宝长的怎么样,是不是很听话的健康成长,为了保胎班都不敢上了,就是害怕再次出现意外,求观音菩萨保佑宝宝健康的来到这个世界上吧。

点击查看全文
十四级宝宝 |
80后三好 发表于 2012-5-18 20:32
<br/>胎停后要进行哪些检查啊?还是直接备孕
<br/><br/>我检查了,查出了甲亢……
<br/>
<br/>em18
点击查看全文
十一级宝宝 |
爱飞的幸福 发表于 2012-5-22 10:51
<br/>希望借你吉言,会好好的,我好像得了强迫症,总想去照照B超看看宝宝长的怎么样,又知道总做不好,你做了 ...
<br/><br/>目前为止 就12周 查NT的时候照过一次 前三个月抽过2次血 看看HCG翻倍  就这样 然后就是16周建档了。 我那时候也是老想去查  但是都忍住了 鉴于自己没什么不舒服的情况
点击查看全文
九级宝宝 |
愿菩萨保佑你们平安顺利,也给我们这种胎停后积极备孕中的姐妹带来好孕!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
肯定会的 祝福楼主
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主这次一定好孕的,祝一切顺利,宝宝健康。em21
点击查看全文
七级宝宝 |
亮平健宝 发表于 2012-5-20 16:11
<br/>我没有做什么检查,还没来得及呢,我清宫两个月再次有了宝宝,现在宝宝很健康,也很棒的 ...
<br/><br/>亲,我是清宫后来了2次例假,第三次要来之前发现怀孕了,跟你时间差,差不多哦,你现在近况如何,和我说说,我们互相鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 |
171820929 发表于 2012-6-7 23:47
<br/>亲,我是清宫后来了2次例假,第三次要来之前发现怀孕了,跟你时间差,差不多哦,你现在近况如何,和我说 ...
<br/><br/>呵呵,我们是一样哦,我跟你一样的,我早期保胎了,我黄体不好,12周去BC了,宝宝很健康的,放心吧,你的宝宝一定也会的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
祝福楼主,放松心情,会好孕的 em85
点击查看全文
四级宝宝 |
这里有这么多多准妈妈有同样的遭遇啊。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
亮平健宝 发表于 2012-6-8 19:53
<br/>呵呵,我们是一样哦,我跟你一样的,我早期保胎了,我黄体不好,12周去BC了,宝宝很健康的,放心吧,你的 ...
<br/><br/>我现在右下腹部隐隐作痛。不是很明显但是也不能忽略,又像拉扯,又像来姨妈之前,总之不是很好的预感,我好害怕跟第一次胎停一样的话,我怎么办,你有腹痛的不适现象吗?我现在是38天,6周第二天,什么时候去做BC,心里忐忑不安。
点击查看全文