要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

前三个月终于熬过来了~但仍然没什么食欲啊~

1953428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月终于熬过来了~但仍然没什么食欲啊~尤其一到晚餐时间就更难受,感觉吃什么都会吐,但为了宝宝的营养还是强迫自己慢慢地吃一些,wgx伤心不知道各位宝妈的胃口都怎样呢~~来交流下吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 09:55
我也是,不爱吃饭,到饭点儿就愁,靠水果活着
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 12:36
楼主跟我好像,我晚上吃饭比较受罪。而且我不知道自己饿了没,好像肚子一空就开始犯恶心了,就想吐,我就知道得赶紧吃东西了,但是一点也没有食欲,就是为了敷衍,完成任务而已,到底啥时候才能恢复胃口啊,伤脑筋~~wgx排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:17
吃的少,饿的快,继续恶心中,一直感觉口渴,晚饭吃了就干呕。经常眼馋肚子饱的感觉,好多东西,吃了就恶心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:54 | 来自WAP
就晚上吐的凶啊,不爱吃荤……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:45
难受,还是难受,吃不下,没有想吃的东西,也没有什么想吃的水果,偶尔吃一点点饭与青菜,怕油,汤很少喝。晚上吐好几次。白天有时也吐,怕冷。
<br/>前面三个月一直靠挂瓶维护水份,现在不想挂瓶了,想自己坚持下。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:30
未来zw 发表于 2013-12-31 11:10
<br/>我也不是很有食欲,不爱吃肉,可以喝肉汤,支持蔬菜水果,稍微吃一点就撑得慌 ...
<br/><br/>我也是  晚饭吃了之后 肚子好撑 好涨 但是只吃了一点点 就会好撑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 00:24
我最近一段时间也是没有什么胃口,吃饭都是被要求吃,不是自己想吃,希望以后会好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-11 18:22 | 来自WAP
我也是,早餐晚餐特别严重,就午餐好点点,而且吃了半小时到一小时就会吐
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 16:58
我也是,每天最愁的就是吃饭了。何时到头啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-16 09:33
这个好转是逐渐的,感觉是比11、12周的时候要好多了,现在快14周了。
点击查看全文