要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

前三个月终于熬过来了~但仍然没什么食欲啊~

1955428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月终于熬过来了~但仍然没什么食欲啊~尤其一到晚餐时间就更难受,感觉吃什么都会吐,但为了宝宝的营养还是强迫自己慢慢地吃一些,wgx伤心不知道各位宝妈的胃口都怎样呢~~来交流下吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 11:50
em26我胃口也忽好忽不好的。反反复复吧。反正胃自从怀孕后 一直会难过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 20:41
同感!每天吃饭都受罪,到现在都不想吃
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 11:57
我也是,都4个月了,还是动不动就想吐,没什么胃口,特别是不能闻油烟味和菜刚上来的味道!什么时候才会恢复好胃口呢em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:56 | 来自WAP
这几天没反应了,也不呕吐了。舒服了好多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:20
胃口不行  感觉稍微吃点胃就顶的不行。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 10:44
我是经常饿,饿的恶心。肉什么的基本吃不下去,水果什么的不太敢吃,吃完就饿的更厉害了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:52
我现在三个多月,胃口变好了,不再见到饭就不想吃了,今天还自己下厨做了个红烧肉,好好吃哦!但总体上还是和怀孕前一样不太爱吃肉,比较偏素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 11:17 | 来自WAP
就我不同呀?我从测出来就出血卧床到现在每天吃药。三个多月每天很饿很饿,每天七八餐,每餐至少一大碗,面食酷爱,水果炒货坚果买了很多在家,闲了就吃,因为在娘家,妈妈每天好几个菜荤素搭配,我还天天馋盯着美食图片看,馋的很了就买拉面或者酸辣粉和杂粮煎饼回来改改口味。没反应还每天卧床的结果就是胖了不少。但是经历了太多非人的磨难,为了这个来之不易的宝宝我还是很乐意敞开吃的,哈哈,也满足自己胃口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 13:42
每次吃不下的时候老妈就威胁我说"你不吃孩子就长不大",每次都是勉强多吃点,四个半月重了6斤
点击查看全文