要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有孕早期嘿咻过的麻麻?

楼主: ☆060603
1434549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是不好意思,发了这样的帖子,我是很担心自己,话说回来我孕9w+5天了,今早老公没有忍住就跟我ml了,自己也没有坚守住,结束后才担心自己的宝宝,真是不负责任的说。目前没有什么不适感,就觉得肚子涨呼呼的,有没有后悔药吃?我该采取什么补救措施?要知道我还吃孕酮和打黄体酮呢,属于保胎过程中。强烈自责中!求有过类似经验的麻麻帮助啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:19
从知道怀孕做过3次,每次都很轻的做,一点事没有,就是得带套,这样干净卫生,不容易感染细菌,不过lz也太厉害了,保胎还敢做啊。我是啥事都没有,宝宝很健康才做的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:25
9周时勾引了一下老公,毕竟男人是下半身的动物。完后也比较担心,结果什么事也没有。然后十周时再次要求,老公到是忍的住不从,但禁不住我的威逼利诱,后来屈服了说带个套套吧,要不然泡着儿子怎么办,嘿嘿em14个人觉得只要自身条件允许,可以适当为之。这个因人而异吧。我可不要让老公当一年和尚,再专一的男人也保不准会有什么事发生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:40
楼主太强大了,还是要注意点哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:01
不知道怀了的情况下有一次,搞完就有血,当时还以为月经来了,现在是不会了,如果没什么异常情况应该也可以,不过像我这样的就最好别乱来啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:09
em40em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 06:42
时而有的勾引下老公,老公不理我,还一直吵着要和我分床睡,我不同意,他就一个人睡到床边上,离得我远远的,呵呵。祈求菩萨保佑我家宝宝健健康康成长,顺顺利利通过孕期各种检查,平平安安足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 07:54
没什么异常应该没问题的,我们刚刚开始也是小心尝试,大胆求证下来没事,现在色胆就越来越大了,不过估计肚子再大一点,老公就没兴趣了,视觉感官会紧张的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:12
昨天刚AA过~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:07
我们也有,三个月建卡的时候医生检查说宝比较在下面,不要ML了,然后我们才没有。不过老是会做春梦,在之后老公比较坚定,说宝在下面,要伤害到他的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:20
没有后悔药,做都做了别后悔了,引以为戒就好了。别再自寻烦恼影响心情了。坏心情对BB也不好的。
点击查看全文