要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有孕早期嘿咻过的麻麻?

楼主: ☆060603
1436249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是不好意思,发了这样的帖子,我是很担心自己,话说回来我孕9w+5天了,今早老公没有忍住就跟我ml了,自己也没有坚守住,结束后才担心自己的宝宝,真是不负责任的说。目前没有什么不适感,就觉得肚子涨呼呼的,有没有后悔药吃?我该采取什么补救措施?要知道我还吃孕酮和打黄体酮呢,属于保胎过程中。强烈自责中!求有过类似经验的麻麻帮助啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:22
我是从知道怀孕后就没有了  没知道怀孕时有过一次  当时看到一点血 立刻停止。第二天就测出怀孕了~~~
<br/>
<br/>之后再也不敢啦~~现在宝宝很健康~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:31
我老公是5天一回,不过后面来,在洞口射,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:47
没有后悔药!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:48
一直没注意过,早期一直嘿咻,因为我的二货老公说,肚子没大没关系,后来才知道早期危险,不过也没什么事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:59
我刚怀孕的时候跟老公还是正常AA
<br/>后来孕期反应有些重,再加上在网上看到前三个月AA的坏处
<br/>和老公基本就是一周一次,我现在还在孕早期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:50
老公如果真的关心你和宝宝的话就不会和你嘿咻的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 19:02
从知道怀孕的那天起就禁欲了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:48
晕死,我有了之后对那事真的一点兴趣都没有,宝爸当我是孕妇也不敢碰我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:53
我从知道有宝宝后,我们都很自觉的遵医嘱。我有听同事说过,小孩出生后,医生看脑袋脏不脏就知道有没有遵医嘱了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:08
在知道怀孕的那一周我们A了三次,知道怀孕后就不敢啦,等着快点够三个月,好安慰下老公
点击查看全文