要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有孕早期嘿咻过的麻麻?

楼主: ☆060603
1429649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是不好意思,发了这样的帖子,我是很担心自己,话说回来我孕9w+5天了,今早老公没有忍住就跟我ml了,自己也没有坚守住,结束后才担心自己的宝宝,真是不负责任的说。目前没有什么不适感,就觉得肚子涨呼呼的,有没有后悔药吃?我该采取什么补救措施?要知道我还吃孕酮和打黄体酮呢,属于保胎过程中。强烈自责中!求有过类似经验的麻麻帮助啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:29
孕8周2天,我也是黄体酮加药保胎,天天勾引老公~要不要老公下身手电筒看看宝宝,呵呵,老公特坚定,每次一勾引就装睡,怀孕前三个月还是不要了吧
点击查看全文
☆060603 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:13
小黑豆子 发表于 2012-5-15 17:10
<br/>为了宝宝健康成长,早期千万别ML,最好是整个孕期都忍住,造人就是要考验准爸妈的耐力。
<br/>既然做了,没有什 ...
<br/><br/>亲,你说的抽血检验指标,一般都检验哪几项?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:34
我也整个孕期不准备AA
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 19:38
catherinehe12 发表于 2012-5-15 12:07
<br/>8W+的时候有过3次,后来就没了
<br/><br/>后来就没了,是后来没ML还是???说得怪吓人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:22
没事的,哇哈哈,我不知道的情况下,和老公天天都有,后来也是一周一回,只要你身体好,老公注意点问题都不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:05
从怀孕到现在都挺好的,我们一直都有AA。现在还有几天就四个月了,频率比之前多了。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:31
我刚怀的时候不知道自己怀孕了,还是照样做,做的时候子宫口痛,后来才知道原来是怀孕了,还好,宝宝没事,楼主是保胎过程中当然是不要啦!宝宝第一啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:58
lin1982 发表于 2012-5-15 19:38
<br/>后来就没了,是后来没ML还是???说得怪吓人的。
<br/><br/>是指后来没ML了,宝宝现在很健康,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:04
保胎还敢嘿咻哦,楼主太大胆了,前三个月最后别这样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:05
是最好哦
点击查看全文