要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕两个月的妈妈,有没有肚子已经很大的?

楼主: 南星妈妈
来自WAP |举报
6588765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚刚两个月,这两天发现肚子长好大。我160高,怀孕前92斤,1尺9,2尺左右的腰围。刚刚量了一下,腰围都2尺7了。肚子撑的难受。不是软软的肉肉,按上去硬硬的。
怪不得昨天去医院检查,回来坐公交车的时候,刚上车,一位阿姨就起来给我让座,我当时还一头雾水,大好青年一枚,怎么反过来阿姨给我让座,唉!
姐妹们两个月的时候,肚子都显了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
以前身高体重和你一模一样,目前下周5个月了,腰围2尺6
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
czfwj77 发表于 2013-12-30 19:11
<br/>同两个月,身材一点儿变化都没有,还瘦了点儿……一个月的时候以为自己肚子大了,那会儿是吃得,现在早孕反应把肉肉都带走~
同俩月,体重比孕前瘦5斤,但腹部明显增大,不过穿上臃肿的棉衣,还是看不出来的。
点击查看全文
八级宝宝 |
南星妈妈 发表于 2013-12-30 19:17
<br/>这大大有点太突然,我的肚皮明显受不了,有点撑着疼呢,明天开始少吃点。呵呵。 ...
<br/><br/>你长 的是有点快哦
点击查看全文
南星妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Kioner 发表于 2013-12-30 19:27
<br/>以前身高体重和你一模一样,目前下周5个月了,腰围2尺6
你的很好的,正常慢慢长肚子也能适应,太快了明显肚子很难受。≥﹏≤
点击查看全文
南星妈妈 (楼主)
团宝圆宝2014 发表于 2013-12-30 19:21
<br/>是不是双胞胎啊,否则没那么快显怀吧
b超一个宝宝啊。::>_
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
哈哈..你长胖了吧.2个月还廋了呢
点击查看全文
我是二宝,还差两天11周,肚子跟怀大宝5,6个月时候差不多,孕前身高体重跟楼主差不多,现在长了4,5斤了。不过听说二胎显怀早,估计是肚子太松了,555555555
点击查看全文
南星妈妈 (楼主)
zixiaoqiao 发表于 2013-12-30 19:23
<br/>今天满八周,一直觉得以前的裤子紧的影响呼吸了<br/>刚才洗澡照了镜子吓到自己<br/>我163,孕前80斤,一点肚子没有<br/>现在别的地方没胖,肚子整个大出来了
我今天8周加4,已经不穿系扣的裤子了,亲也不要穿了,换成那种松紧的打底裤。
点击查看全文
我双胎现在两个半月穿紧身有点显怀了我还以为我大的太早呢,没想到你比我还早
点击查看全文
南星妈妈 (楼主)
到碗里来 发表于 2013-12-30 19:27
<br/>两个月半,洗澡的时候发现肚挤下面尖出来了,衣服穿上不明显,
我穿了棉衣也明显,提前享受坐公交车被让位子的待遇了,呵呵。
点击查看全文