要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕两个月的妈妈,有没有肚子已经很大的?

楼主: 南星妈妈
来自WAP |举报
6589365 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚刚两个月,这两天发现肚子长好大。我160高,怀孕前92斤,1尺9,2尺左右的腰围。刚刚量了一下,腰围都2尺7了。肚子撑的难受。不是软软的肉肉,按上去硬硬的。
怪不得昨天去医院检查,回来坐公交车的时候,刚上车,一位阿姨就起来给我让座,我当时还一头雾水,大好青年一枚,怎么反过来阿姨给我让座,唉!
姐妹们两个月的时候,肚子都显了吗?
点击查看全文
南星妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖小水 发表于 2013-12-30 19:58
<br/>我是二宝,还差两天11周,肚子跟怀大宝5,6个月时候差不多,孕前身高体重跟楼主差不多,现在长了4,5斤了。不过听说二胎显怀早,估计是肚子太松了,555555555
我是头胎呢,::>_
点击查看全文
南星妈妈 (楼主)
xuanxuan84 发表于 2013-12-30 20:01
<br/>我双胎现在两个半月穿紧身有点显怀了我还以为我大的太早呢,没想到你比我还早
哇,双胞胎,恭喜啊,我是一个宝宝,不太正常,明天起少吃点。
点击查看全文
南星妈妈 (楼主)
幸孕星降临 发表于 2013-12-30 19:57
<br/>哈哈..你长胖了吧.2个月还廋了呢
我一直没称过,之前一直担心胎停,没注意这些。这几天胎心什么都有了,才发现肚子好像突然大了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
没怀孕前我的肚子已经跟别人三个来月的差不多了,汗。。。羞愧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
南星妈妈 发表于 2013-12-30 20:04
<br/>哇,双胞胎,恭喜啊,我是一个宝宝,不太正常,明天起少吃点。
<br/><br/>双胎要很小心,压力大呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
南星妈妈 发表于 2013-12-30 20:00
<br/>我今天8周加4,已经不穿系扣的裤子了,亲也不要穿了,换成那种松紧的打底裤。
那种裤子厚不厚的<br/>我外裤是系绳的,里面的保暖裤感觉紧<br/>打底裤的话会不会冷呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
14周半,刚量2尺6多,没怀孕前就有小肚子。现在按按肚脐上面肉都疼,估计在长呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
那是胀气,我开始也是,觉得肚子要炸开了似的,洗澡时给老公吓到了。现在4个月肚子就正常的,比之前小很多。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也每天胀气,胀得大得很,气排出来就好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不会是双胎吧?
点击查看全文