要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

1月4号姨妈日的来八一八现在的症状和试纸测试情况,大家一起等开奖

楼主: akunlaopo
2181449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经胸疼10来天,这几天有白带,体温比排卵前高0.4度,还没敢测ZZY。

大家都什么情况?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:04 | 来自WAP
我现在越来越觉得没希望了,前阵子的难受这几天都没大有了,排卵试纸也只是弱阳,都没有加深,今天测的感觉略有变浅的趋势,而且我有点想拉肚子,让我觉得姨妈离我不远了…………
点击查看全文
akunlaopo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 20:52
hccfifa 发表于 2013-12-30 17:11
<br/>推迟了。。 要来不来的  都有点燥了
<br/><br/>姨妈不来就是好兆头哇!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 20:54
zhxxyz 发表于 2013-12-30 17:18
<br/>我按理应该是1月3号来大姨妈.没有太多的感觉,就是乳房一碰就疼,以前也有过这种感觉.用2种排卵试纸测试的都 ...
<br/><br/>不排卵也会来大姨妈的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 21:45
akunlaopo 发表于 2013-12-30 20:54
<br/>不排卵也会来大姨妈的吧
<br/><br/>我准备下个月去医院检测排卵,看是不是象医生怀疑的我的着床或是卵子有问题.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 21:45
akunlaopo 发表于 2013-12-30 20:54
<br/>不排卵也会来大姨妈的吧
<br/><br/>我准备下个月去医院检测排卵,看是不是象医生怀疑的我的着床或是卵子有问题.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 19:31
今早体温明显降了,基本回到了排卵前水平。。。是不是姨妈要来了。。。
<br/>但是今天午饭和晚饭有点恶心想吐。。。
<br/>继续纠结中。。。估计希望不大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 19:39 | 来自WAP
akunlaopo 发表于 2013-12-31 19:31
<br/>今早体温明显降了,基本回到了排卵前水平。。。是不是姨妈要来了。。。
<br/>但是今天午饭和晚饭有点恶心想吐。。。
<br/>继续纠结中。。。估计希望不大了
我昨天晚上体温也降了0.3,今天晚上来大姨妈了………什么症状都是浮云……脉搏也浮云,排卵试纸都加深了也是浮云啊………祝你好孕哦,我下个月继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-2 08:47 | 来自WAP
hccfifa 发表于 2013-12-30 14:55
<br/> 本帖最后由 hccfifa 于 2013-12-30 14:57 编辑 我17号左右排卵,前几天小肚子有些疼,这几天倒是没感觉了。体温27号从36.7降到36.5,28号升到36.7,29号36.3,今天直接36.1,姨妈还不来,这是要玩我的节凑吗?&nbsp;要么就快快来,至少失败了还可以继续,现在这样郁闷死我了
我们差不多日子,我也是有点肚子疼,体温也是28号降了0.1之后又上升了,今天36.97,ZZY还是个白板,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-2 08:54
我差不多也是3、4号来例假的样子,20号排卵,今天早上36.9,这几天不知道是心理负担重还是怎么了。睡眠质量没有以前好,呵呵。排卵10、11天有褐色分泌物量很少,现在没有了。这几天乳头才开始疼,以前例假前一个礼拜就开始胀痛了。11天的时候测zzy是大白板,再没敢测,准备等例假来了。
<br/>症状都是浮云了,不知道现在这样算是什么节奏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:32
小懒1220 发表于 2013-12-30 14:26
<br/>我是3号,我也白带开始多了,其实就是一直觉得下面湿乎乎的,但擦屁屁没有看到多少白带,昨晚体温37.4,今 ...
<br/><br/>你的疼是是不是那种尖疼,不是胀痛。不是姨妈痛,感觉好像有了炎症似得痛(事实上没有炎症)。其实我也这样,多半是紧张太紧张的过了
点击查看全文