要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

1月4号姨妈日的来八一八现在的症状和试纸测试情况,大家一起等开奖

楼主: akunlaopo
2181749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经胸疼10来天,这几天有白带,体温比排卵前高0.4度,还没敢测ZZY。

大家都什么情况?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-3 10:33
小懒1220 发表于 2013-12-30 16:21
<br/>嗯,我估计做梦也是自己天天想着嘿嘿,我的乳头吧,就是不碰不疼,碰着说不上刺痛,就是有点疼………今早晨 ...
<br/><br/>湿乎乎就来大姨妈吗?我昨天有点儿透明湿,今天干巴巴了,姨妈日6号
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:00 | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-01-03 10:32
<br/><br/><br/>你的疼是是不是那种尖疼,不是胀痛。不是姨妈痛,感觉好像有了炎症似得痛(事实上没有炎症)。其实我也这样,多半是紧张太紧张的过了
我的那种疼,说不太上来,但的确不是涨疼,就是跟姨妈疼似的,但还没有往下坠的感觉,就好像有东西往里钉的那种姨妈疼,跟以往姨妈疼还不太一样,但就算这样,我的姨妈还是来了,她太爱我了………今天姨妈第四天,我这次提前了四天,你怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:01 | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-01-03 10:33
<br/><br/><br/>湿乎乎就来大姨妈吗?我昨天有点儿透明湿,今天干巴巴了,姨妈日6号
也不一定吧,我看网上说怀孕也是会白带多,只要姨妈没来就有希望,你要坚持测体温,我就是前一天体温降低,然后第二天姨妈就来了………
点击查看全文
akunlaopo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 22:07 | 来自WAP
流年好孕来 发表于 2014-01-02 08:54
<br/>我差不多也是3、4号来例假的样子,20号排卵,今天早上36.9,这几天不知道是心理负担重还是怎么了。睡眠质量没有以前好,呵呵。排卵10、11天有褐色分泌物量很少,现在没有了。这几天乳头才开始疼,以前例假前一个礼拜就开始胀痛了。11天的时候测zzy是大白板,再没敢测,准备等例假来了。
<br/>症状都是浮云了,不知道现在这样算是什么节奏。
我已经来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:10 | 来自WAP
akunlaopo 发表于 2014-01-04 22:07
<br/>我已经来姨妈了
果然是降温就来例假
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:39
akunlaopo 发表于 2014-1-4 22:07
<br/>我已经来姨妈了
<br/><br/>别难受,姨妈来了说明周期正常,好准备下一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:40
小懒1220 发表于 2014-1-4 16:00
<br/>我的那种疼,说不太上来,但的确不是涨疼,就是跟姨妈疼似的,但还没有往下坠的感觉,就好像有东西往里钉的 ...
<br/><br/>我上个月8号。今天5好了,还没哟来。排卵的第14天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:41
小懒1220 发表于 2014-1-4 16:01
<br/>也不一定吧,我看网上说怀孕也是会白带多,只要姨妈没来就有希望,你要坚持测体温,我就是前一天体温降低, ...
<br/><br/>恩,姨妈还没有来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 13:32 | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-01-05 11:40
<br/><br/><br/>我上个月8号。今天5好了,还没哟来。排卵的第14天
那你很有希望哦,如果真的中了,要跟我说说你的感觉哦嘿嘿……如果持续高温16天就很有可能怀了,祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 13:34 | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-01-05 11:41
<br/><br/><br/>恩,姨妈还没有来
真心希望你能成功,然后把好孕传给我嘿嘿
点击查看全文