要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

一切检查都正常,怎么还是怀不上,有相同的姐妹吗?

楼主: 十指、紧扣
212030458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年多了,还是没有怀上,各种检查都做了,什么激素啊、测卵泡、甚至输卵管也做了造影了,都是正常的,老公也查了精子,医生说怀孕没问题,可就是怀不上,怎么办,不知道哭了多少次了,都快绝望了,有没有相同经历的姐妹啊,能不能给点建议,到底应该怎么做呢,真的是没有办法了,em81

点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 |
平安兔子 发表于 2013-12-30 15:14
<br/>抱抱!我和楼主一模一样!两年了还没中,这个月做了造影很正常!就等下个月同房看看,医生说造影后三个月最 ...
<br/><br/>em25加油啊亲,努力吧
点击查看全文
九级宝宝 |
十指、紧扣 发表于 2013-12-30 15:49
<br/>咱们情况很相似啊,我没查过抗精子抗体,不知道要不要去查查
<br/><br/>嗯,我也想呢,是不是需要查查这项
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 |
1314zzzz 发表于 2013-12-30 15:33
<br/>我也两年没怀,都查遍了,实在受不了了就去医院又问、医生妇检说我子宫后位、怀疑盆腔粘连,如果有粘连的话 ...
<br/><br/>我查过造影了,没说我粘连,真不知道怎么办了
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 |
囍ANNA囍 发表于 2013-12-30 15:40
<br/>我也一样。备孕5个月了,没反映。检查了激素六项都好。也用体温和试纸找排卵。没查输卵管,怕疼。老公也没 ...
<br/><br/>恩 你还早呢,别着急,别想那么多,顺其自然吧
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-30 15:41
<br/>楼主是不是宫寒?或者压力太大?压力大也容易影响着床!
<br/><br/>压力是有,但是我想也不至于一年多都怀不上啊,唉~~宫寒就不知道了 感觉应该还好 吧
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 |
haolian0830 发表于 2013-12-30 15:50
<br/>没事啊,发现强阳可以安排晚上啊,反正排卵有段时间的,第二天早上再安排一次啊,我就是早上测到强阳,晚 ...
<br/><br/>嗯 这个月就测测看,有段时间每测了,怕测了心里压力反而大
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 |
幽兰丽丽 发表于 2013-12-30 15:50
<br/>嗯,我也想呢,是不是需要查查这项
<br/><br/>恩,有空我打算去查查看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
查查不孕抗体,也许有抗精子抗体之类的,如果再没问题就顺其自然吧,我跟你一样,属于原发性不孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
十指、紧扣 发表于 2013-12-30 15:52
<br/>压力是有,但是我想也不至于一年多都怀不上啊,唉~~宫寒就不知道了 感觉应该还好 吧 ...
<br/><br/>我当时也是备孕半年没怀上~我以为自己不孕不育~播种网上的方法都试了~就是不怀,没办法,我以为今年没戏了~就放弃了~结果怀了!
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 |
西西宝贝~ 发表于 2013-12-30 15:54
<br/>查查不孕抗体,也许有抗精子抗体之类的,如果再没问题就顺其自然吧,我跟你一样,属于原发性不孕 ...
<br/><br/>你查过抗体了吗 这个是两个人一起查吗
点击查看全文