要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

一切检查都正常,怎么还是怀不上,有相同的姐妹吗?

楼主: 十指、紧扣
212041458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年多了,还是没有怀上,各种检查都做了,什么激素啊、测卵泡、甚至输卵管也做了造影了,都是正常的,老公也查了精子,医生说怀孕没问题,可就是怀不上,怎么办,不知道哭了多少次了,都快绝望了,有没有相同经历的姐妹啊,能不能给点建议,到底应该怎么做呢,真的是没有办法了,em81

点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-30 15:55
<br/>我当时也是备孕半年没怀上~我以为自己不孕不育~播种网上的方法都试了~就是不怀,没办法,我以为今年没戏 ...
<br/><br/>恭喜你啊,我现在也没什么办法了,你放弃了是怎么放弃的啊 那你怎么安排同房的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
十指、紧扣 发表于 2013-12-30 15:55
<br/>你查过抗体了吗 这个是两个人一起查吗
<br/><br/>恩,我查过,2个人都要查,抽血查,但我没有查过输卵管,准备年后去了
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 |
西西宝贝~ 发表于 2013-12-30 15:57
<br/>恩,我查过,2个人都要查,抽血查,但我没有查过输卵管,准备年后去了
<br/><br/>哦 那下次我去查查看
点击查看全文
十二级宝宝 |
是不是要检查一下双方的染色体,我有个病友就是什么问题都没有,后来检查染色体有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
十指、紧扣 发表于 2013-12-30 15:57
<br/>恭喜你啊,我现在也没什么办法了,你放弃了是怎么放弃的啊 那你怎么安排同房的? ...
<br/><br/>我啥都没管,什么都不测~该吃吃该喝喝,想爱爱就爱~不想爱就不爱~根本不管是不是排卵。不过中间有两个得给你说下,一是我9月24号去医院看病,因为,当时挂了一个西医一个中医,西医内检之后说是子宫后位~只说附件增厚~二是中医说我体质是痰湿体质,根本不适合艾灸,艾灸反而对身体有害,我灸了一个月不到当时就停了,然后诊断是附件炎,我说备孕,不想影响怀孕,她说我宫寒,说是怀孕就想发豆芽,温度不合适怎么都发不出来,因为有十一假期,开了14付,吃完,又去复查,她又开了14付,反正她说她开的药都能帮助怀孕。这14付喝完我再没去,那个药太恶心了!停药一个周就怀孕了。而且西医说是子宫后位之后,AA的姿势变了,现在怀上了,不知道和这两个有关系没?反正我老爸和老公认为和中医没关,我妈认为有关!我不知道是姿势还是中药的作用,希望对你有帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是,除了输卵管没查,其他都没问题,就是没怀,不知道怎么了,可能缘分还没到。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
Haoh幸福 发表于 2013-12-30 12:53
<br/>我们这个月就是从强阳开始隔一天一A,一共AA了4次,今天是排卵13天了,早上测了有一点印子,再过两天再测测 ...
<br/><br/>强阳是测排卵试纸时那个红杠很明显的时候吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我也备孕快一年多了,去年10月底还做了宫外孕手术,真心急啊,所以下个月我打算去看看输卵管有没有堵住,一起加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
十指、紧扣 发表于 2013-12-30 15:45
<br/>这个没测过,在考虑要不要测测这个呢
<br/><br/>抗精子抗体是检查什么的啊?是不是看看精卵能不能结合啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
十指、紧扣 发表于 2013-12-30 15:51
<br/><br/><br/>我查过造影了,没说我粘连,真不知道怎么办了
我也造影没粘连啊问题也怀不起来、医生就会让我们不明原因不孕的腹腔镜
点击查看全文