要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

今天第一次B超有积液担心~有JM知道么

楼主: leeyoung
2214731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说让去看大夫,但是抽血结果明天才出来,打算明天拿了抽血结果一起去找大夫看,有jm知道妊娠囊周围积液是什么情况么?在网上查了好多都说有先兆流产可能,而且我的积液区域比较大,有45*31mm不知道该怎么办才好,心情很低落~~~难道要吃药打针保胎么?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:38 | 来自WAP
我也是积液,12*20,现在打黄体酮10天,周末复查,担心得很。
点击查看全文
leeyoung (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:53 | 来自WAP
乐特喵呜 发表于 2013-12-30 14:10
<br/>我也有积液,已经吃了一个多月的地屈孕酮片了,医生说有先兆流产的可能,给开了病假条在家里休息。医生说胎儿小的时候有积液没什么关系,但是如果胎儿大了还有积液就不好了,所以让我平时尽量多躺着休息。我网上查了下,好像宫腔积液就是血,只是量少所以没有流出来。
亲孕酮值很低么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 15:54 | 来自WAP
鲈鱼贝贝 发表于 2013-12-30 15:38
<br/>我也是积液,12*20,现在打黄体酮10天,周末复查,担心得很。
不会有积液都要打黄体酮吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:20 | 来自WAP
我第一次B超也有积血,不知道你们说的积液是不是就是积血啊?当时医生也开了单说是先兆流产,我请了10几天假在家休息,每天吃保胎药,打了两天的黄体酮针,本来要打五天的,我懒得跑医院,所以只打了两针。过两周再去复查的时候,B超医生说积血已经被吸收了。<br/>MM要注意会不会肚子痛和流血,如果都没有的话应该不用太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:22 | 来自WAP
对了,我从怀孕到积血被吸收,我也是没有流过血,连褐色都没有的,所以我之前不是太担心。MM记得听医生话就好,该打针就打,该吃药就吃,不用太担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 19:30
我两次b超都有,休息了一个月,吃孕康,好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 16:13 | 来自WAP
leeyoung 发表于 2013-12-30 15:54
<br/>不会有积液都要打黄体酮吧?
<br/><br/>几个医生都是那样说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 15:28
leeyoung 发表于 2013-12-30 15:53
<br/>亲孕酮值很低么?
<br/><br/>1个多月的时候孕酮有点问题,后来打针的。2个月左右的时候孕酮没有上升,医生说没关系的,孕酮不是越高越好到了一定时间会降低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:31
我50天查b超也是孕囊旁暗区积液 没不适没流血 医生说是先兆性流产 要抽血看数值才能决定要不要补黄体酮 查后孕酮低 就打了1礼拜黄体酮针 期间要求多休息 然后60天b超检查积液已经吸收了 胎盘也长了 医生说宝宝自己产生黄体酮了 不用再担心  宝妈加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 20:09 | 来自WAP
~夕夕~借吉言 发表于 2014-01-02 16:31
<br/>我50天查b超也是孕囊旁暗区积液 没不适没流血 医生说是先兆性流产 要抽血看数值才能决定要不要补黄体酮 查后孕酮低 就打了1礼拜黄体酮针 期间要求多休息 然后60天b超检查积液已经吸收了 胎盘也长了 医生说宝宝自己产生黄体酮了 不用再担心  宝妈加油!
大夫说我天数多就没开查孕酮,现在又开了,还没抽
点击查看全文