要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

今天第一次B超有积液担心~有JM知道么

楼主: leeyoung
2217631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说让去看大夫,但是抽血结果明天才出来,打算明天拿了抽血结果一起去找大夫看,有jm知道妊娠囊周围积液是什么情况么?在网上查了好多都说有先兆流产可能,而且我的积液区域比较大,有45*31mm不知道该怎么办才好,心情很低落~~~难道要吃药打针保胎么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-2 20:27
你预产比我迟一个礼拜呢 医生说像我们这种没出血没不适的 没查血孕酮低是不会开保胎尤其是黄体酮 因为黄体酮会有机会使宝宝生殖器官发育不正常 我上网查了了下说是过量会女孩出现男性化标志
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:46
~夕夕~借吉言 发表于 2014-1-2 16:31
<br/>我50天查b超也是孕囊旁暗区积液 没不适没流血 医生说是先兆性流产 要抽血看数值才能决定要不要补黄体酮 查 ...
<br/><br/>我是打了十天针积液小一半了,孕酮40多也不低阿,医生又开一周针药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:51
情菲得意 发表于 2013-12-30 19:20
<br/>我第一次B超也有积血,不知道你们说的积液是不是就是积血啊?当时医生也开了单说是先兆流产,我请了10几天 ...
<br/><br/>我偶尔肚子疼,反应也轻了,打针加卧床半个月积液还有呢,所以很担心,也是一直没见红。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:53
~夕夕~借吉言 发表于 2014-1-2 20:27
<br/>你预产比我迟一个礼拜呢 医生说像我们这种没出血没不适的 没查血孕酮低是不会开保胎尤其是黄体酮 因为黄体 ...
<br/><br/>狮子座宝宝哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:41
鲈鱼贝贝 发表于 2014-1-8 09:53
<br/>狮子座宝宝哦
<br/><br/>40多是小单位还是大单位 我就是45小单位 才打7天 升到97 医生说正常就是小单位要80~100
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 17:29
我6周的时候B超有积液,7周复查的时候积液还增大了,然后我就在家休息,我到大概九周的时候去复查,积液已经没有了。期间孕酮不高,一直吃达芙通,还打了五天的黄体酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 08:41
~夕夕~借吉言 发表于 2014-1-8 10:41
<br/>40多是小单位还是大单位 我就是45小单位 才打7天 升到97 医生说正常就是小单位要80~100 ...
<br/><br/>应该是大单位吧。ng的。上了一周班,坐着就疼,躺着就不疼。好担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-12 23:39
鲈鱼贝贝 发表于 2014-1-11 08:41
<br/>应该是大单位吧。ng的。上了一周班,坐着就疼,躺着就不疼。好担心的
<br/><br/>请假吧 安全第一 如果是孕酮大单位应该不怕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 02:19 | 来自WAP
我早期也有的,多卧床就好,医生说是宫腔积血,可也没见流出来过,12周NT时已经没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 16:07
~夕夕~借吉言 发表于 2014-1-12 23:39
<br/>请假吧 安全第一 如果是孕酮大单位应该不怕吧
<br/><br/>今天复查,积液又变大成18*20了,孕酮由1 40降到了89,hcg值15万,揪心死了,不知道打了针孕酮居然降了,积液也增加了
点击查看全文