要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

亲们,17号排卵,体温下降就是没戏了吗?

楼主: 樱桃小可
1230930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是17号凌晨排的卵吧,从排卵第10天开始都测zzy都是白板,plsz有点点印,今天不想测了,这几天的体温从37到36.85到今天的36.4了,是不是就是没戏了呢?

平时月经周期是26天到30天左右,今天是第27天了。

并且这2个月开始没避孕来,都没怎么有白带,之前我的份正常的,拉丝都有,现在基本没得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 10:53
樱桃小可 发表于 2013-12-30 10:47
<br/>亲,你的周期是多少天,我的黑不固定,26-30天都有,这正常不哦
<br/><br/>我周期长,34天左右,不过这次是促排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:09 | 来自WAP
小雨☀ 发表于 2013-12-30 10:45
<br/>LZ,我也是17号排卵的,今天体温36.7,前几天都是36.9,这几天姨妈感很强,昨天ZZY白板,不抱希望了,安心等姨妈驾到了。。。
我也是,昨天白板,今天体温降到36.83,明天第十四天,再降就侧地没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:19
阿滋猫落落 发表于 2013-12-30 11:09
<br/>我也是,昨天白板,今天体温降到36.83,明天第十四天,再降就侧地没戏了
<br/><br/>嗯,你的体温不算低,有可能是环境等因素导致的体温偏差,明天如果升上去很有希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:03
亲 我也是17号排的,我觉得体温真的蛮准的,我今天也降温了 不抱希望了  降温就是要来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 12:07
jennyjl 发表于 2013-12-30 10:21
<br/>看你明天体温,如高温有希望的,可能你今天着床降温,我21号排卵的,还没测出来,还在煎熬的等待,一起加油 ...
<br/><br/>会这么晚才着床的么?我前天36.8度,昨天36.3,今天早上36.9了,不知道什么情况,肚子胀痛,姨妈感很强烈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:11
硕果宝宝来了 发表于 2013-12-30 10:22
<br/>我估计是16号凌晨排的,体温由37降到36.8到今天的36.6,我不抱希望了~~~
<br/><br/>我估计也是16号凌晨排的,昨晚测了还是白板,排卵后的最高体温是36.8,今天早上体温36.6。也不抱希望了。现在就盼望着姨妈早点来,早为下个周期早日准备~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:03
樱桃小可 发表于 2013-12-30 10:41
<br/>我们感觉差不多,亲,你这几天测没?
<br/><br/>ZZY没测过,28号测了PLSZ亮白亮白的,连个意念印都没有,所以ZZY更不可能有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:12
小白猫05 发表于 2013-12-30 12:11
<br/>我估计也是16号凌晨排的,昨晚测了还是白板,排卵后的最高体温是36.8,今天早上体温36.6。也不抱希望了。 ...
<br/><br/>我也是,今天都用上WSJ了,可现在还没见到那让人无奈的YM红,要来还不来个痛快的快点~~~
<br/>祝我们下个月好孕,开开心心的过个好年wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:11
硕果宝宝来了 发表于 2013-12-30 13:12
<br/>我也是,今天都用上WSJ了,可现在还没见到那让人无奈的YM红,要来还不来个痛快的快点~~~
<br/>祝我们下个月好 ...
<br/><br/>谢谢您!祝我们都早日好孕!不过我今天已经是经期第48天了,太可恶了,再过两天都五十天了,从来都没试过周期这么久的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 20:07 | 来自WAP
同时间排卵!今早降温了!等姨妈!
点击查看全文