要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

亲们,17号排卵,体温下降就是没戏了吗?

楼主: 樱桃小可
1232230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我是17号凌晨排的卵吧,从排卵第10天开始都测zzy都是白板,plsz有点点印,今天不想测了,这几天的体温从37到36.85到今天的36.4了,是不是就是没戏了呢?

平时月经周期是26天到30天左右,今天是第27天了。

并且这2个月开始没避孕来,都没怎么有白带,之前我的份正常的,拉丝都有,现在基本没得了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 21:38 | 来自WAP
双木林06 发表于 2013-12-30 12:07
<br/><br/><br/>会这么晚才着床的么?我前天36.8度,昨天36.3,今天早上36.9了,不知道什么情况,肚子胀痛,姨妈感很强烈
一般排卵后高温10天会有着床降温的,如隔天会升温那就是怀了,都会好孕的耐心等待
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-30 21:41 | 来自WAP
樱桃小可 发表于 2013-12-30 10:40
<br/><br/><br/>谢谢亲,我们一起加油。
<br/>请问是着床降温的话,今天都是第14天了哦,不是一般都是7-8天左右啊
这也是看人的,不一定的,我从非妈写的书上说是第十天会着床降温,排卵升温到降温在到升温那肯定会好孕的,耐心等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 09:15
阿滋猫落落 发表于 2013-12-30 11:09
<br/>我也是,昨天白板,今天体温降到36.83,明天第十四天,再降就侧地没戏了
<br/><br/>亲,今天体温升了没,我今天体温居然又升到36.93了,可还是白板,真希望姨妈快点来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 19:06 | 来自WAP
小雨☀ 发表于 2013-12-31 09:15
<br/><br/><br/>亲,今天体温升了没,我今天体温居然又升到36.93了,可还是白板,真希望姨妈快点来
亲,升温了,早早孕粉色了。可是我小腹胀疼,担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 19:09 | 来自WAP
cmy0313 发表于 2013-12-30 12:03
<br/>亲 我也是17号排的,我觉得体温真的蛮准的,我今天也降温了 不抱希望了  降温就是要来大姨妈了
亲,我降了也测到好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 19:11 | 来自WAP
jennyjl 发表于 2013-12-30 21:38
<br/>一般排卵后高温10天会有着床降温的,如隔天会升温那就是怀了,都会好孕的耐心等待
我测到粉色了,只是小腹胀疼,亲这是为什么啊,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 19:57 | 来自WAP
双木林06 发表于 2014-01-01 19:11
<br/>我测到粉色了,只是小腹胀疼,亲这是为什么啊,担心
恭喜亲,亲你排卵第几天测到的呀,那是姨妈感么,貌似怀孕的人都会有这种胀疼,不过还是去医院看看,安心保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 20:23 | 来自WAP
jennyjl 发表于 2014-01-01 19:57
<br/>恭喜亲,亲你排卵第几天测到的呀,那是姨妈感么,貌似怀孕的人都会有这种胀疼,不过还是去医院看看,安心保胎
我前天测到的,今天去抽血了,结果要后天才拿,医生说不见红的话应该没事,备孕辛苦啊,担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:27 | 来自WAP
双木林06 发表于 2014-01-01 20:23
<br/>我前天测到的,今天去抽血了,结果要后天才拿,医生说不见红的话应该没事,备孕辛苦啊,担心
安心保胎,那你差不多排卵后13天测到的哇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 21:54 | 来自WAP
jennyjl 发表于 2014-01-01 21:27
<br/>安心保胎,那你差不多排卵后13天测到的哇
也只能这样了,现在只能是多注意然后听天由命了,你呢,你什么情况?
点击查看全文