要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

给腺肌症姐妹一点信心,放松心态该来会来的

楼主: 宝贝阿妈
1560034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-14
强阳的时间: 2013-12-14
太开心了,备孕两年终于成功,曾经自然流产一次,后来一直备孕无果,做造影输卵管远端积水,疑似腺肌症,7月做宫腹腔镜联合术,术后三针达菲林,12月1日针后第一次姨妈,26日开始大卫弱阳,今天官方验血HCG458.8,孕酮42.2ng/ml,大家帮忙看看数值怎么样?大夫说正常,但是曾经失去过总是特别担心。有时间会把治疗过程分享给大家,希望所有姐妹好孕!
点击查看全文
宝贝阿妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
Zhou@ling 发表于 2013-12-30 13:10
<br/>恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
<br/><br/>嗯嗯,希望把好孕传染给你
点击查看全文
宝贝阿妈 (楼主)
人青人情 发表于 2013-12-30 07:21
<br/>恩,肌腺症是不是痛经厉害?
<br/><br/>是啊,痛经厉害,来前一周就开始疼,子宫增大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是腺肌症,痛经很厉害,腰也会酸痛,大宝来的时候悄无声息,因为本来月经就会退后,我孕40天的时候才测的,发现居然早早孕弱阳。12年生了龙宝宝,以为生完以后痛经就好了,哪知道因为是剖腹产痛经一点没改善,11月公司体检查出腺肌症改变,子宫肌瘤可能,有3cm大,原本想着年前复查一下,这可好又发现怀孕了,不出意外,马宝宝又要来到我身边了。
<br/>说这么多只想告诉和我同命相怜的姐妹们,也许心态比治疗更重要,抱着放松享受生活的心态,宝宝离你们就不远了。
点击查看全文
宝贝阿妈 (楼主)
宝宝的传奇 发表于 2013-12-30 14:30
<br/>我也是腺肌症,痛经很厉害,腰也会酸痛,大宝来的时候悄无声息,因为本来月经就会退后,我孕40天的时候才测 ...
<br/><br/>嗯嗯,是啊,放松心态真的太重要了。大夫一直告诉我说腺肌症生完孩子就会好了,原来也会复发啊,真的羡慕亲,顺利怀上两个宝宝
点击查看全文
宝贝阿妈 发表于 2013-12-30 14:35
<br/>嗯嗯,是啊,放松心态真的太重要了。大夫一直告诉我说腺肌症生完孩子就会好了,原来也会复发啊,真的羡慕 ...
<br/><br/>腺肌症的姐妹还是尽量选择顺产这样对腺肌症是有好处的,当时在剖腹产的手术台上医生还责怪我有腺肌症怎么没有和她们说过,另外也要坚持母乳喂养,可以晚几个月来月经。
<br/>现在小宝刚来还没去B超,也不知道怎么样,虽然属于超生的宝宝,有很多麻烦,但是实在不忍心伤害一个小生命,我希望ta能健健康康的长大,咔咔~这样姐姐就有个伴了,一定也会很开心的,呵呵,其他问题我和老公会努力去解决的。
<br/>我痛经有6年了,一直都是断断续续吃了桂枝茯苓胶囊,散结镇痛胶囊,红金散结胶囊,也不知道到底是不是有用阿。那种手术的我还是不太敢去做。
点击查看全文
宝贝阿妈 (楼主)
宝宝的传奇 发表于 2013-12-30 15:09
<br/>腺肌症的姐妹还是尽量选择顺产这样对腺肌症是有好处的,当时在剖腹产的手术台上医生还责怪我有腺肌症怎么 ...
<br/><br/>嗯嗯,宝宝既然来了就一定要留下,需要多少缘分才会做母子呢,那我生的时候一定要跟大夫说清楚了,亲,你当时保胎了吗,听说腺肌症怀孕后需要保胎,我很担心呢
点击查看全文
恭喜楼主啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,祝一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

<br/>恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
宝贝阿妈 发表于 2013-12-30 16:42
<br/>嗯嗯,宝宝既然来了就一定要留下,需要多少缘分才会做母子呢,那我生的时候一定要跟大夫说清楚了,亲,你 ...
<br/><br/>恭喜好孕!我也是腺肌症,21号移植囊胚,之前3针达非林,但我子宫未缩小,今天第十天zzy大白板,看来我是没戏了。请问当时你打完达非林子宫缩小了吗?
点击查看全文