要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

给腺肌症姐妹一点信心,放松心态该来会来的

楼主: 宝贝阿妈
1560534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-14
强阳的时间: 2013-12-14
太开心了,备孕两年终于成功,曾经自然流产一次,后来一直备孕无果,做造影输卵管远端积水,疑似腺肌症,7月做宫腹腔镜联合术,术后三针达菲林,12月1日针后第一次姨妈,26日开始大卫弱阳,今天官方验血HCG458.8,孕酮42.2ng/ml,大家帮忙看看数值怎么样?大夫说正常,但是曾经失去过总是特别担心。有时间会把治疗过程分享给大家,希望所有姐妹好孕!
点击查看全文
宝贝阿妈 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
!Memory~~墨白 发表于 2013-12-31 08:23
<br/>恭喜好孕!我也是腺肌症,21号移植囊胚,之前3针达非林,但我子宫未缩小,今天第十天zzy大白板,看来我是 ...
<br/><br/>我的腺肌症好像不是特别严重的,做完宫腹腔镜,三针达菲林后,阴超子宫正常大小,我的子宫增大好像只是在月经的时候出现
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜宝妈,接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
接棒,愿我家也怀上马宝宝wgx爱爱
点击查看全文
宝贝阿妈 (楼主)
pxhuangtao 发表于 2013-12-31 11:02
<br/>接棒,愿我家也怀上马宝宝
<br/><br/>加油。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
宝贝阿妈 (楼主)
梁毛毛 发表于 2013-12-31 09:09
<br/>恭喜恭喜接好孕棒
<br/><br/>谢啦,亲,希望在新的一年你也能如愿以偿
点击查看全文
宝贝阿妈 (楼主)
小雯儿1984 发表于 2013-12-31 09:02
<br/>恭喜宝妈,接好孕了
<br/><br/>谢谢,亲,希望在新的一年你也有好的孕气
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主啦,我的宝马也来了,求好孕加深
点击查看全文
hyl
四级宝宝 |
恭喜,愿我的小宝马也早日到来
点击查看全文
宝贝阿妈 (楼主)
hyl 发表于 2013-12-31 12:06
<br/>恭喜,愿我的小宝马也早日到来
<br/><br/>谢谢啦,明天就是新的一年了,好孕一定马上到来
点击查看全文