要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

妈妈天天在我面前说老公的不是,我该怎么办

楼主: shanghailife
3932631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈天天在我面前说老公的不是,我该怎么办?

天天说,说我的没法应对。说得多了,我就觉得老公是不好。但是妈妈的话,我该怎么向老公反溃呢?

大家都是怎么处理妈妈与老公的矛盾的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 19:39
你妈说你老公的任何不是,你千万不要让你老公知道.
<br/>既然改变不了他,也不会跟他离婚,那就跟你妈说你这样天天说有什么意思呢?
<br/>多鼓励你老公干活儿吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 19:58 | 来自WAP
就像楼上说的,如果你老公只是单纯的懒散,但是认真工作赚钱养家,那我觉得他无可厚非。在家他如果不想做家务什么很正常。你妈这样不太好,她看不惯正常但是我妈经常说做为老人应该少说多做。我过节休假什么和老公在我爸妈家一呆就一两个月我们从来什么都不做的,我其实也不好意思(我老公也是)但是妈妈们一般都闲不住,不给她做她觉得浑身不自在,我老公提出请钟点工我妈坚决不同意,觉得家里人都在就比什么都好。也从不抱怨我老公(也有可能不好意思抱怨,自己女儿更懒散吼吼~),还一直说他好。不过平常我经常和我爸妈说老公有多好多好,我们去我爸妈家爸妈应该也观察看我有没有说谎。我爸常说要不是我老公对我这么好一定把他扫地出门。所以楼主不知道你老公是单纯的懒散还是懒散加上不思上进或对你不怎么好。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 20:04
其实,现在的家庭也没什么家务事,如果有孩子,那就多点,男人在家懒点没啥,在外能干就好。话说,楼主,你爸很勤快吗?你家亲戚的男人都很勤快吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-29 20:58 | 来自WAP
你老公很差吗,那就叫他做好咯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:27 | 来自WAP
远香近臭,1年就看亲的两次去,保准就不天天唠叨干活的事了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 21:48
我觉得是你妈妈的问题,懒这问题估计改不了,要是计较日子过不好了。人要看两面。老公有你喜欢的地方就包容吧。你多跟你妈妈沟通下,我妈妈也是,她就是个爱计较的人,搞的和我爸日子就过不好。我常常说我老公的好处,她好多了。有时需要自己坚决。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:49 | 来自WAP
你妈妈不会做人,要想你们好好过就不该一直念
点击查看全文
shanghailife (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:52
蜻蜓抱子 发表于 2013-12-29 21:48
<br/>我觉得是你妈妈的问题,懒这问题估计改不了,要是计较日子过不好了。人要看两面。老公有你喜欢的地方就包容 ...
<br/><br/>我妈没有任何坏心,心很软,对我老公其实也很好的。就是觉得他太懒,怕我太辛苦。
<br/>我暂时住在我妈这里带着小宝,老公周末来。他还是和以前我两个人住时一样,不用上班时睡到快中午才起来。而我们都是比较早起来,吃过早饭,然后九点多小宝起来了,有时候他还在睡懒得动。
<br/>老公最大的毛病就是这个,其它的也还好。但是因为懒,会联系到许多问题。勤能致富嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:02
安心110088 发表于 2013-12-29 21:49
<br/>你妈妈不会做人,要想你们好好过就不该一直念
<br/><br/>我妈觉得是我没有说老公。不过我老公这样,是应该多管管,但是我老说他,他认为我觉得他什么都不好。所以现在我一般懒得说了。这么大的人了,还要总是让人管着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 22:05
想当宝宝的妈 发表于 2013-12-29 20:04
<br/>其实,现在的家庭也没什么家务事,如果有孩子,那就多点,男人在家懒点没啥,在外能干就好。话说,楼主,你 ...
<br/><br/>懒是有很多方面的。如果一直在努力工作,忙的没有空顾及家里,我不会怪他的。他自己也承认,他就是太懒。比如果说,他两单独住时,他比我早一两个小时到家,他不会做饭,他就等着我回来做。我骂一次,他做一次。这样的情况也会带到家里,慢慢的我妈就知道了。就觉得,这样下去,我又要上班,又要带孩子,还要做家务,那我该有多累?
点击查看全文