要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

妈妈天天在我面前说老公的不是,我该怎么办

楼主: shanghailife
3937331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈天天在我面前说老公的不是,我该怎么办?

天天说,说我的没法应对。说得多了,我就觉得老公是不好。但是妈妈的话,我该怎么向老公反溃呢?

大家都是怎么处理妈妈与老公的矛盾的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 22:33
shanghailife 发表于 2013-12-29 21:52
<br/>我妈没有任何坏心,心很软,对我老公其实也很好的。就是觉得他太懒,怕我太辛苦。
<br/>我暂时住在我妈这里带 ...
<br/><br/>哦,那可能你老公懒在各个方面,也不上进。那就不好了。不过这好难改变
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 22:40
shanghailife 发表于 2013-12-29 22:05
<br/>懒是有很多方面的。如果一直在努力工作,忙的没有空顾及家里,我不会怪他的。他自己也承认,他就是太懒。 ...
<br/><br/>慢慢纠正他吧,都说好女人是所大学,你得让你男人毕业啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:07
我妈也总说我老公,都劝过我离婚了~~老公自己不争气,只有我听着呗。
点击查看全文
shanghailife (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:08
厉害宝贝 发表于 2013-12-29 23:07
<br/>我妈也总说我老公,都劝过我离婚了~~老公自己不争气,只有我听着呗。
<br/><br/>你妈说你老公什么方面呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:10
老公成这样,我有责任,但是主要他的本性如此,一个人的本性很难改变。都是从小家里人惯的。现在他妈还认为他儿子多好呢。我说老公很懒,他妈说是有一点点懒。,哪叫一点点懒呀,有时候懒得我气的要死。就是骂他他就听着,就不见行动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:14
我老公从小被他妈惯坏了,啥都不操心,家里大小各项,只要我一点没理到的,就得出问题。我今年回了娘家带孩子,他一个人在那边,漏了好多重要事情没做,还动了家里的存款乱买东西,还居然忘了给宝宝买明年的保险,搞得宝宝明年万一生病都报不了。我都气得不行,更别说我妈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:19
厉害宝贝 发表于 2013-12-29 23:14
<br/>我老公从小被他妈惯坏了,啥都不操心,家里大小各项,只要我一点没理到的,就得出问题。我今年回了娘家带孩 ...
<br/><br/>跟我们有点像嘛。可能我老公的毛病更胜一筹。是我没管好。他还就不喜欢人管。做错事了骂他,就说是该我管。我也是在娘家带孩子,还兼着公司的工作,不过活不多。
<br/>他如果勤快又有心,日子也不会成这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:28
shanghailife 发表于 2013-12-29 23:19
<br/>跟我们有点像嘛。可能我老公的毛病更胜一筹。是我没管好。他还就不喜欢人管。做错事了骂他,就说是该我管 ...
<br/><br/>就是啊,最气人的是我在娘家,他有时候三四天都没一个电话来,既不管我,也不管宝宝,他们发福利发了购物卡,都是自己去买一堆东西,买完回家了才跟我电话炫耀,根本就没想过买之前打个电话,问问我跟宝宝有什么需要的一起买了下次带过来的。平日里没给我爸妈打过电话,爸妈辛苦帮我们带孩子,连个问候都从他那里得不到个,能不生气嘛。婆婆以前是,现在也是经常去我们那个家,帮他交水电费啥的,我有几次故意整他,就故意不去交,结果婆婆殷勤得不得了去交了,老公根本就没感觉到他需要为这个家操心的必要。上周婆婆又去看了,说他忘了交电费就出差了,我说我们也不交,就让冰箱臭臭他,婆婆还觉得我不对不珍惜东西。我妈知道了都无语了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:34 | 来自WAP
厉害宝贝 发表于 2013-12-29 23:28
<br/>...
你宝多大了?我宝差几天到五个月。他基本上会每天打个电话,只问小宝在干什么?感觉我们共同话题越来越少了。<br/>现在又来催我什么时候上班?或是催我开个店。以为我天天特快活是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:44
shanghailife 发表于 2013-12-29 23:34
你宝多大了?我宝差几天到五个月。他基本上会每天打个电话,只问小宝在干什么?感觉我们共同话题越来越少了 ...

我们一样一样的哦,我宝差一周多五个月。你家好歹还问问嘛,我家几天没电话都正常。我妈气起来,说我还不如感觉离了再找个靠得住的去。反正还不算太老,长得也过得去。我那婆婆也是就觉得自己儿子好啊,说不得的。这次宝宝保险没买,还怪我说不提醒。我只想骂她了,那时是月子里老公去办的头保,宝宝的资料全在那边家里,他自己跟我说的到时候要去办宝宝明年的,结果忘得一干二净,婆婆居然怪我!靠!老子嫁人,又不是去当管家兼保姆的!
点击查看全文