要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

翻盘的几率有多大

2579830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23多的时候b超女宝,但是医生也说不肯定,到底翻盘几率多大?
点击查看全文
心愿宝宝0411 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
tclovegxy 发表于 2013-12-29 20:11
<br/>也不一定的吧。有时候是因为胎位什么的真看不清。。女翻男的几率比男翻女大一些。
希望啊,希望奇迹发生在我身上啊!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-12-29 18:25
<br/>一般不会翻了,如果是男孩最起码睾丸很明显了。就算看不到小jj,睾丸也能证明了。女孩发育卵巢。
你好问一下三个月三维男孩准吗?还会翻盘吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
88宝er 发表于 2013-12-30 08:52
男孩不会翻盘,肯定了。睾丸和jj是很明显的。

医生麻烦你给我分析一下:16周黑白B超,胎位好,我自己也看屏幕了,2腿间有突出物,医生说,现在还小,可能是男孩,不放心的话,下次再来复查一下,20周去复查,宝宝裆部正好有脐带挡住了,叫我左侧,又右侧,的照,后来他说我截屏了,你自己看一下,那图像就是动态的,开始黑黑的,看不出来,他说,等一下就出来了,后来我就看到一条亮线,他说,这应该是那东西,现在还小,那东西不大,旁边很多黑黑的不透光的他说是脐带,我不会看脐带和JJ的区别,你说,那医生指的亮线是JJ吗?盼等你的回复,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
88宝er 发表于 2013-12-30 11:38
<br/>放心吧,宝妈是男孩!!
<br/><br/>谢谢你这么快给我回复!现在放心多了。
点击查看全文
88宝er 发表于 2013-12-29 18:25
<br/>一般不会翻了,如果是男孩最起码睾丸很明显了。就算看不到小jj,睾丸也能证明了。女孩发育卵巢。
亲,再吗?今天我又去做了彩超又说是男宝,到底哪个准?
点击查看全文
八级宝宝 |
翻了没,宝妈
点击查看全文
88宝er 发表于 2013-12-30 15:31
<br/>医生不负责任。
根据你的经验到底男孩女孩啊?我现在特纠结
点击查看全文
瑞青宝 发表于 2013-12-30 15:24
<br/>翻了没,宝妈
今天又说是男宝,纠结呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-12-30 08:52
<br/>男孩不会翻盘,肯定了。睾丸和jj是很明显的。
谢谢,三个月就能看清吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
88宝er 发表于 2013-12-30 15:31
<br/>医生不负责任。
<br/><br/>医生我90天和102天在两个诊所看的黑白B超都说%95是女孩,   准确率高吗?   专门是胎儿性别鉴定的地方看到
点击查看全文