要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

翻盘的几率有多大

2580930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23多的时候b超女宝,但是医生也说不肯定,到底翻盘几率多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
88宝er 发表于 2013-12-29 18:40
<br/>放心吧,我是做产科彩超工作的,每天面对这些。
<br/><br/>好不容易有个专业人士来了,我想问问,我的宝宝双肾分离,左侧8MM,右侧5MM(22周&30周&33周BC都是)
<br/>你看是不是男孩的机率比较大?我本人很想知道(越到晚期越想知道性别),但是老公不同意去看呀.
点击查看全文
十六级宝宝 |
88宝er 发表于 2013-12-30 17:06
<br/>双肾分离百分之六十是男孩。女孩一般不会出现双肾分离。
<br/><br/>我四维时双侧肾盂分离0.4,32周b超显示左侧分离0.4右侧没有了,性别医生没有明说,只是说你想要什么就是什么,这算是男孩的暗示么 ?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
17周医生说看见女宝3条线了,是不是百分百不会翻了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你好 我15周照出来女孩 还有翻盘的可能吗
点击查看全文
心愿宝宝0411 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
小马奔腾20146 发表于 2013-12-31 21:11
<br/>你好 我15周照出来女孩 还有翻盘的可能吗
我也不知道,反正我这照了三次,第一次男孩,第二次女孩,第三次又说男孩,所以现在也不清楚男女了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
心愿宝宝0411 发表于 2014-01-01 11:24
<br/>我也不知道,反正我这照了三次,第一次男孩,第二次女孩,第三次又说男孩,所以现在也不清楚男女了
我觉得是男孩吧 不会错的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
心愿宝宝0411 发表于 2014-1-1 11:24
<br/>我也不知道,反正我这照了三次,第一次男孩,第二次女孩,第三次又说男孩,所以现在也不清楚男女了 ...
<br/><br/>请问,你第一次照是多少周照的,我也觉得,应该是男孩,第2次应该是胎位不好,没看准。
点击查看全文
心愿宝宝0411 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
煜煜妈咪 发表于 2014-01-01 14:07
<br/><br/><br/>请问,你第一次照是多少周照的,我也觉得,应该是男孩,第2次应该是胎位不好,没看准。
我第一次不到16周,二次是23周,这次是 这几天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你好  我100天超说像是男孩  四个月又超说是男孩  那时候能看清吗  会翻盘吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-12-30 17:06
<br/>双肾分离百分之六十是男孩。女孩一般不会出现双肾分离。
您好!我的是双肾窦分离,22周B超是女孩!准吗?
点击查看全文