要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

怀上宝宝的姐妹来说说怀上的征兆~~

楼主: littledovechan
1659427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人这个月在备孕,根据大姨吗软件得知
25号左右排卵,分别在22和24都做了功课。今天是排卵日第五天,白带有改变,变成稠稠的酸奶状,无特别味道,肚子有抽痛感。想问问这是怀上的症状吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我排卵后2天小腹是很明显的如同痛经般的感觉,第三天开始稍微好点,再然后就一直偶尔隐隐约约有痛经的感觉,尤其晚上坐着感觉比较强,期待到时间能验出双杠wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 |
大凤凰 发表于 2013-12-29 18:36
<br/>屁超级无敌多
<br/><br/>亲 测到了吗? 我放了一天了 还响 都不敢出门
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
yamixiaoxi 发表于 2013-12-29 19:34
<br/>我排卵后2天小腹是很明显的如同痛经般的感觉,第三天开始稍微好点,再然后就一直偶尔隐隐约约有痛经的感觉,尤其晚上坐着感觉比较强,期待到时间能验出双杠
我也是呢~坐着和躺着最明显!站着走路基本无感呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
快快成功 发表于 2013-12-29 19:36
<br/><br/><br/>亲 测到了吗? 我放了一天了 还响 都不敢出门
<br/>
我已经孕44天啦,从排卵后到现在一直放
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大凤凰 发表于 2013-12-29 19:52
<br/>我已经孕44天啦,从排卵后到现在一直放
请问排卵受精后白带有什么变化?
点击查看全文
十四级宝宝 |
大凤凰 发表于 2013-12-29 19:52
<br/>我已经孕44天啦,从排卵后到现在一直放
<br/><br/>那恭喜你啊 我今天比较多 不知道后续如何 希望借你点孕气 结束我漫长的备孕史
点击查看全文
壁画小姐 发表于 2013-12-29 19:58
<br/>请问排卵受精后白带有什么变化?
清水白带增多,每天都是湿湿的
点击查看全文
快快成功 发表于 2013-12-29 20:25
<br/><br/><br/>那恭喜你啊 我今天比较多 不知道后续如何 希望借你点孕气 结束我漫长的备孕史
祝你好孕呢乖!好孕棒传你!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
Mooooon 发表于 2013-12-29 19:43
<br/>我也是呢~坐着和躺着最明显!站着走路基本无感呢!
<br/><br/>对对对,坐着躺着很明显,刚开始伸懒腰会觉得腹部很拉扯
<br/>今天好了一天,下午又开始胀了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
yamixiaoxi 发表于 2013-12-29 21:11
<br/><br/><br/>对对对,坐着躺着很明显,刚开始伸懒腰会觉得腹部很拉扯
<br/>今天好了一天,下午又开始胀了
以前姨妈君要来的感觉都是一样能感到的~~希望我们能一起好孕!!!加油!!而且,我pp特别多(不影响空气滴那种,嘻嘻)!
点击查看全文