要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

怀上宝宝的姐妹来说说怀上的征兆~~

楼主: littledovechan
1660127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人这个月在备孕,根据大姨吗软件得知
25号左右排卵,分别在22和24都做了功课。今天是排卵日第五天,白带有改变,变成稠稠的酸奶状,无特别味道,肚子有抽痛感。想问问这是怀上的症状吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
Mooooon 发表于 2013-12-29 21:20
<br/>以前姨妈君要来的感觉都是一样能感到的~~希望我们能一起好孕!!!加油!!而且,我pp特别多(不影响空气 ...
<br/><br/>以前来姨妈,我下腹会坠坠的,但不会这样胀,就算胀也不会胀个把星期这么久,还不能伸懒腰,伸了懒腰或者趴在床上就会有拉扯感和压迫感呢。
<br/>
<br/>你也加油,等官方确定了互相通知一下粘粘喜气~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
yamixiaoxi 发表于 2013-12-29 21:25
<br/><br/><br/>以前来姨妈,我下腹会坠坠的,但不会这样胀,就算胀也不会胀个把星期这么久,还不能伸懒腰,伸了懒腰或者趴在床上就会有拉扯感和压迫感呢。
<br/>
<br/>你也加油,等官方确定了互相通知一下粘粘喜气~
嗯嗯!!有消息就呼你哈!是的~和以往有姨妈君要来的不太一样的!但是又怕是自己的意念,只能等官方或姨妈了!!忐忑!
点击查看全文
十四级宝宝 |
大凤凰 发表于 2013-12-29 21:04
<br/>祝你好孕呢乖!好孕棒传你!
<br/><br/>谢谢 接棒啦gst亚美爹
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
大凤凰 发表于 2013-12-29 18:36
<br/>屁超级无敌多
请问刚一怀孕的时候你休息脉搏了吗?有变化吗?听说怀孕后脉搏加快,是这样吗?我22号排卵,今天算是第八天了吧?脉搏就比原来多个十来下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
snow328 发表于 2013-12-29 19:29
<br/>Pp很多,不过我主要是早上起床和晚上躺床上,就是像肚里有气,经常叽里咕噜的一串串,不是一个。。另外脉搏逐渐变快,体温上升,像个小火炉。下腹部疼,这两天有点扯着疼得感觉。提前好几天就强烈姨妈感,以前都是月经前一两天。另外半天会突然醒,我两次怀孕都这样。。。
嗯。那你是多少天的时候有这样反应的呢?我今天排卵第八天,小腹左右两侧总疼,有时候扯的大腿跟也不舒服,说不上是酸还是疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小调调504435 发表于 2013-12-30 12:19
<br/>请问刚一怀孕的时候你休息脉搏了吗?有变化吗?听说怀孕后脉搏加快,是这样吗?我22号排卵,今天算是第八天了吧?脉搏就比原来多个十来下
会变快,90下左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
yamixiaoxi 发表于 2013-12-29 19:34
<br/>我排卵后2天小腹是很明显的如同痛经般的感觉,第三天开始稍微好点,再然后就一直偶尔隐隐约约有痛经的感觉,尤其晚上坐着感觉比较强,期待到时间能验出双杠
痛经是怎么痛法?是抽着痛?还是坠涨?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
妖精七七D 发表于 2013-12-30 22:11
<br/>痛经是怎么痛法?是抽着痛?还是坠涨?
<br/><br/>就小肚子那一片往坠胀
<br/>刚排卵那两天是有些胀痛,第三天好一点,不胀痛了,但是坠胀,总之就是那一片哪哪都不舒服的感觉。
<br/>还不能压迫到肚子,坐凳子上就得坐直,压到肚子就不舒服。这感觉尤其晚上明显,有时候左边不舒服有时候右边不舒服。
点击查看全文