要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

一个月前泌高,现在泌低

楼主: 艾米0428
来自WAP |举报
1291223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前测激素泌高,吃了一个月达英和溴隐停,今天例假第二天测了激素,泌又低了,大夫说没问题,溴减量就行,让自然怀孕,有这种情况的姐妹吗?前面的是一个月前的单子后面的是一个月后的单子,我的黄体和促卵泡比值是不是也不正常

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
艾米0428 发表于 2013-12-30 13:20
<br/>你怎么了?盲目促排吗
之前检查各项激素正常,不孕七项有两项不正常吃三个月的药由于主治医生停薪留职不在所以没复查,封闭抗体阴性没治疗,抱着侥幸心理以为自己不会是那个倒霉鬼,第一次促排就中了,67天停育刚做完清宫,这就是血的教训,我也想要宝宝做梦都行,现在不得不去重视了
点击查看全文
艾米0428 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
misqin 发表于 2013-12-30 13:27
<br/>之前检查各项激素正常,不孕七项有两项不正常吃三个月的药由于主治医生停薪留职不在所以没复查,封闭抗体阴性没治疗,抱着侥幸心理以为自己不会是那个倒霉鬼,第一次促排就中了,67天停育刚做完清宫,这就是血的教训,我也想要宝宝做梦都行,现在不得不去重视了
看来一点注意不到都不行,你是不是没保胎
点击查看全文
艾米0428 (楼主)
梦磊花落知多少 发表于 2013-12-30 13:26
<br/>我也是泌乳素高的,现在也正常了,但是我让医生促排了,因为我之前正常的时候试过自然怀孕也没怀上,输卵管还有一侧是堵得 ,中奖率低啊,只能选择促排比较快点,你属于多囊卵巢么?
我也是多囊,看了三个大夫三个说法,不知道听谁的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
艾米0428 发表于 2013-12-30 13:33
<br/>看来一点注意不到都不行,你是不是没保胎
一直保胎
点击查看全文
十级宝宝 |
艾米0428 发表于 2013-12-30 13:33
<br/>我也是多囊,看了三个大夫三个说法,不知道听谁的
<br/><br/>我这个月是第一次促排,不知道会什么结果,因为看播种网的帖子有的得促好多回才能怀,哎!
点击查看全文
艾米0428 (楼主)
梦磊花落知多少 发表于 2013-12-30 13:38
<br/><br/><br/>我这个月是第一次促排,不知道会什么结果,因为看播种网的帖子有的得促好多回才能怀,哎!
我也准备促
点击查看全文
艾米0428 (楼主)
misqin 发表于 2013-12-30 13:35
<br/>一直保胎
那就是封闭抗体阴性没治疗吧,我都没查,说我这查不了
点击查看全文
十级宝宝 |
艾米0428 发表于 2013-12-30 13:39
<br/>我也准备促
<br/><br/>你是什么时候的月经啊?
点击查看全文
艾米0428 (楼主)
梦磊花落知多少 发表于 2013-12-30 13:49
<br/><br/><br/>你是什么时候的月经啊?
今天第三天,基本没了
点击查看全文
十级宝宝 |
艾米0428 发表于 2013-12-30 13:50
<br/>今天第三天,基本没了
<br/><br/>那你月经也很稀少啊?我第六天了,还有点呢,黄色的东西。
点击查看全文