要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

一个月前泌高,现在泌低

楼主: 艾米0428
来自WAP |举报
1291723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月前测激素泌高,吃了一个月达英和溴隐停,今天例假第二天测了激素,泌又低了,大夫说没问题,溴减量就行,让自然怀孕,有这种情况的姐妹吗?前面的是一个月前的单子后面的是一个月后的单子,我的黄体和促卵泡比值是不是也不正常

点击查看全文
艾米0428 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
梦磊花落知多少 发表于 2013-12-30 13:51
<br/><br/><br/>那你月经也很稀少啊?我第六天了,还有点呢,黄色的东西。
很少,也就两天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
艾米0428 发表于 2013-12-30 07:41
<br/>还要促排吗、大夫说泌降了就没事了,可以自然怀
我等不起了!我想要个小马宝,如果可以自然怀的话!那促排应该也容易点吧!要是能自然排卵就不用后期打破卵针之类的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
艾米0428 发表于 2013-12-30 13:03
<br/>去另一个医院,让我吃调经的药,让我再吃一个月的达英,你说我还吃达英吗?我不想吃了,我想例假完开始促排,你说呢
我就泌乳素高!吃了两个月降下来了!但是医生还是让我吃了四个月的达英,我也不知道为什么!医生让我下个月去检查激素,如果正常就促排!
点击查看全文
艾米0428 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
南客云儿 发表于 2013-12-30 17:09
<br/>我就泌乳素高!吃了两个月降下来了!但是医生还是让我吃了四个月的达英,我也不知道为什么!医生让我下个月去检查激素,如果正常就促排!
我也不想等,想要属马的,我吃了一个月已经降了,大夫说再吃一个月,我现在在犹豫再吃一个月达英还是试试自然怀
点击查看全文