要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

年底努力备孕中却丢了工作,很低落

楼主: littletony
53043143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年底各种加班、各种忙、各种累,本来还在担心会不会影响备孕。谁知今天下班前在我把公司最难啃的几块大任务全部搞定之后,老板说“你再做一个月吧”。哎,这几天正在努力备孕,心情一下子跌落。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:30 | 来自WAP
littletony 发表于 2013-12-29 14:27
<br/>是的,我就指望这月安心备孕呢。还是我家小宝马比较重要。
这么想就好了,这个才是大事。
点击查看全文
littletony (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:33 | 来自WAP
xiaoyaoweixiao 发表于 2013-12-29 14:29
<br/>那就是故意的了,听着都来气,这样的公司不留也罢,亲是打算安心备孕,还是继续工作呢?
先安心备孕了,顺便再找找工作看,能找到最好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:35 | 来自WAP
snow328 发表于 2013-12-29 14:29
<br/>抱抱楼主,先专心备孕生宝宝吧。这个更重要。<br/>领导们都知道我在备孕,很急要,前两天竟然跟我说想升我管理团队。被我当场毫不犹豫的拒绝了。我说我准备要小孩呢,幸运的话今年怀了,明年我就产假5个月了,这样也升我?主管说上面知道我这情况,但还是觉得我比较合适。可惜是可惜了点,但我还是觉得宝宝最重要,工作机会还会有的。即使没有了,我还有宝宝。
哎!你一定是个大能人啊。对你来说以后机会多的是呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:36 | 来自WAP
littletony 发表于 2013-12-29 14:33
<br/>先安心备孕了,顺便再找找工作看,能找到最好。
但是亲,一般公司都不愿意要已婚没有宝宝的,我一年前换工作时,公司就是担心我要孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:37 | 来自WAP
xiaoyaoweixiao 发表于 2013-12-29 14:36
<br/>但是亲,一般公司都不愿意要已婚没有宝宝的,我一年前换工作时,公司就是担心我要孩子。
是啊,我们这种总是个定时炸弹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:38 | 来自WAP
littletony 发表于 2013-12-29 14:37
<br/>是啊,我们这种总是个定时炸弹。
别多想了,先安心备孕吧。等你好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 14:38 | 来自WAP
xiaoyaoweixiao 发表于 2013-12-29 14:38
<br/>别多想了,先安心备孕吧。等你好消息。
嗯,希望我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:49
调整好心情,备孕最重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:07 | 来自WAP
没关系,工作没了在找,就是给了你更好的时间要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 15:10
抱抱,亲爱的,相信这是生活最好的安排。
点击查看全文