要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

年底努力备孕中却丢了工作,很低落

楼主: littletony
53221143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年底各种加班、各种忙、各种累,本来还在担心会不会影响备孕。谁知今天下班前在我把公司最难啃的几块大任务全部搞定之后,老板说“你再做一个月吧”。哎,这几天正在努力备孕,心情一下子跌落。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 15:57 | 来自WAP
没事,说不定你因祸得福这次备孕就成功了呢?就算没有,就当给自己提前放假,过完年在做打算呗!祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:08 | 来自WAP
塞翁失马焉知非福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:41 | 来自WAP
你们老板真不是东西。可以通过法律告他啊。不知道楼主给他工作多久?给你上保险了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:09 | 来自WAP
我也是为了生宝宝  休息了三四个月了   等生完在工作,放心    工作没了可以找    宝宝最重要  开心的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 17:23
抱抱姐妹,没关系啦,表想那么多,有人不是说上帝为你关上一扇门时,就会为你同时打开一扇窗,有失必有得,或许是好事呢,在家好好备孕,马上怀上宝宝安心养胎,生娃,对我们女人来说才是最重要的事!年龄到了的时候,一般情况都是没工作有孩子的女人比有工作没孩子的女人更幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 17:24
菩萨保佑你很快怀上宝宝你就有事情做啦,准备宝宝用的东西,亲手为他做点东西,是多么幸福的事,那时什么工作不工作的都靠边站啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 17:30 | 来自WAP
就当是为即将到来的宝宝提前放个假~保持好心情哦楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 17:40
有合同吗?老板是不可以随便辞员工的啊,得有补偿吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:56 | 来自WAP
你这个月怀上,根据劳动法规定,你怀孕期间不能开了你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:56 | 来自WAP
别失落,说不定你的宝宝马上就来啦
点击查看全文