要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21,22排卵的姐妹有木有呀

楼主: 阳光晴天宝
67362138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是20晚上开始加深,21号开始明显强阳的节奏,晚上安排了一次,22号白天还是很深,晚上又安排了一次,23号下午这样就明显弱阳了,因为老公夜班没做功课,我上个月测卵泡提示已经排卵,回家测了一下排卵试纸还是强阳,过了12个小时后才转弱,昨天28号乳晕开始胀痛,每个月排卵后7天左右,乳房或乳晕都会胀痛,唉!又是姨妈要来的节奏呀,备孕半年多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:19 | 来自WAP
阳光晴天宝 发表于 2013-12-29 13:17
<br/>我上个月也感冒了,这个月还算争气,至少没有感冒,我大概3号来
我差不多3、4号吧,我怎么感觉没戏
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 13:21
22号排的,这两天有点烧心,不知道算不算症状
点击查看全文
阳光晴天宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:48 | 来自WAP
泱泱0522 发表于 2013-12-29 13:21
<br/>22号排的,这两天有点烧心,不知道算不算症状
我前两天也有烧心的感觉,今天没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 13:59
我也21号排卵的,我也备孕半年的,好想这次中呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:03 | 来自WAP
阳光晴天宝 发表于 2013-12-29 13:02
<br/>我在经过多次打击后,连测的欲望都没有了,反正已经是姨妈要来的节奏更懒得测了,昨天有定了一堆排卵试纸
找这是第一个月试孕,本身不容易怀,也用的半定量
点击查看全文
阳光晴天宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:07 | 来自WAP
猪六六 发表于 2013-12-29 14:03
<br/>找这是第一个月试孕,本身不容易怀,也用的半定量
半定量我也用过了,监测我也有做过,做过检测后我发现上午11点B超显示已排,大卫的排卵试纸还是阳性,等第二天上午才弱下去,可能每个人情况不一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:25 | 来自WAP
阳光晴天宝 发表于 2013-12-29 14:07
<br/>半定量我也用过了,监测我也有做过,做过检测后我发现上午11点B超显示已排,大卫的排卵试纸还是阳性,等第二天上午才弱下去,可能每个人情况不一样吧
B超应该是最准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 14:54
zzy大白板 20号排的 哎 温度降了一度 加上胸什么反应都没有 真希望奇迹发生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:14 | 来自WAP
我是二十一日晚大卫PLSZ强阳,听医生建议十小时以后a,应该是22号排卵的,这几天偶尔RT硬硬的,乳房软软的,爱犯困,特别吃完饭以后就想睡觉,还有就是吃顿饭能吃的我淌汗,热的吃不消。排卵第六天体温36.6降温了,第七天36.9,今天第八天36.8貌似没有持续升温的节奏。哎,等结果好辛苦啊。
点击查看全文
阳光晴天宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:15 | 来自WAP
依林宝 发表于 2013-12-29 14:54
<br/>zzy大白板 20号排的 哎 温度降了一度 加上胸什么反应都没有 真希望奇迹发生啊
我是排卵后第7天出现胸痛,姨妈的节奏
点击查看全文