要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

21,22排卵的姐妹有木有呀

楼主: 阳光晴天宝
67372138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是20晚上开始加深,21号开始明显强阳的节奏,晚上安排了一次,22号白天还是很深,晚上又安排了一次,23号下午这样就明显弱阳了,因为老公夜班没做功课,我上个月测卵泡提示已经排卵,回家测了一下排卵试纸还是强阳,过了12个小时后才转弱,昨天28号乳晕开始胀痛,每个月排卵后7天左右,乳房或乳晕都会胀痛,唉!又是姨妈要来的节奏呀,备孕半年多了
点击查看全文
阳光晴天宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:16 | 来自WAP
烨烨1234 发表于 2013-12-29 15:14
<br/>我是二十一日晚大卫PLSZ强阳,听医生建议十小时以后a,应该是22号排卵的,这几天偶尔RT硬硬的,乳房软软的,爱犯困,特别吃完饭以后就想睡觉,还有就是吃顿饭能吃的我淌汗,热的吃不消。排卵第六天体温36.6降温了,第七天36.9,今天第八天36.8貌似没有持续升温的节奏。哎,等结果好辛苦啊。
我也测过体温,貌似不太灵光
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:18 | 来自WAP
加入队伍,也在等开奖中,大家什么时候测?
点击查看全文
阳光晴天宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:18 | 来自WAP
sisimumy 发表于 2013-12-29 15:18
<br/>加入队伍,也在等开奖中,大家什么时候测?
打算3号以后,如果姨妈没来的话,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 15:20
泱泱0522 发表于 2013-12-29 13:21
<br/>22号排的,这两天有点烧心,不知道算不算症状
<br/><br/>亲,什么是烧心?是易怒的意思吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:24
祝妹妹这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 15:27 | 来自WAP
我11月26号末次月经,第十天开始测试,只有20号有测到好似双杠一样深,其他时间多种试纸对比都是很浅的,所以20号23号安排了功课,但怕错过真正排卵继续测PLSZ,从26号开始测到有加深的印,今早也手痒测了根zzy试笔,放久了现在看好像有灰印,见下图试笔。另外14点50分测了PLSz是强阳,是这个月从未出现过的阳,姐妹帮我分析是什么情况?是排卵还是好孕到了?不过这试笔诈胡我多次了?<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:44 | 来自WAP
klian 发表于 2013-12-29 15:27
<br/>...
换个ZZY再测就知道了,还有,YM都没来,应该好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 15:49
jince21 发表于 2013-12-29 15:20
<br/>亲,什么是烧心?是易怒的意思吗?
<br/><br/>就是胃上面一点灼热的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:17 | 来自WAP
依林宝 发表于 2013-12-29 14:54
<br/>zzy大白板 20号排的 哎 温度降了一度 加上胸什么反应都没有 真希望奇迹发生啊
我也是20号排,还在等待,希望咱俩都有好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:40
我以前姨妈前乳头疼 这次是乳头都不疼l 渺茫啊
点击查看全文