要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

彻底搞不懂了,试纸明明已经排了,可是B超监测还没有排。

楼主: 对号入座
1389831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测出有卵泡开始,就一直去监测,26号下午试纸测出强阳,27号上午去医院监测,还是没有破,以为强阳还不到24-48小时,28号试纸已经转弱,现在已经接近白板,以为肯定排了,今天上午又去医院监测,还没有排,彻底不动了,亲们帮忙看一下,试纸监测和B超监测,附图。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 12:44 | 来自WAP
对,跳绳吧!还有助于输卵管的蠕动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:00 | 来自WAP
应该医院监测准确
点击查看全文
对号入座 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:02 | 来自WAP
xals 发表于 2013-12-29 12:39
<br/>医生没让你补内膜吗,不行下次就打破卵针,排不了怎么怀啊
内膜是薄,大夫让吃的补佳乐和孕酮,大夫的意思是这个月就看看会不会自己排,因为我之前4个月没来例假,这是这几个月治疗的结果,就是看看怎么样了,<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 13:05
对号入座 发表于 2013-12-29 12:08
<br/>大夫没让打,因为我卵巢早衰,吃了几个月药,大夫就是让监测这个月卵泡到底怎么样,到底会不会自己破,但是 ...
<br/><br/>以B超为准,我有一次就是这样,害我都不知道信什么好了,我明年在备时候一样去监测,至少比试纸准
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 13:05
对号入座 发表于 2013-12-29 12:08
<br/>大夫没让打,因为我卵巢早衰,吃了几个月药,大夫就是让监测这个月卵泡到底怎么样,到底会不会自己破,但是 ...
<br/><br/>以B超为准,我有一次就是这样,害我都不知道信什么好了,我明年在备时候一样去监测,至少比试纸准
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-12-29 13:10 | 来自WAP
对号入座 发表于 2013-12-29 11:56
<br/>对了,从月经第五天开始,连着5天有吃促排卵药,每天只吃半粒。
一般吃药就要促排的,我看你的单子,这次可能要黄素化了,卵子太大老化后外壳变硬,精子很难钻进去,这是我的主治医生告诉我的,
点击查看全文
对号入座 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 13:16 | 来自WAP
龙宝宝真的来了 发表于 2013-12-29 13:10
<br/>一般吃药就要促排的,我看你的单子,这次可能要黄素化了,卵子太大老化后外壳变硬,精子很难钻进去,这是我的主治医生告诉我的,
哦,估计这个月没有希望了,过两天再去医院监测一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:38 | 来自WAP
我跟你一样一样的,后来没在管。不知道咋样了。
点击查看全文
对号入座 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:39 | 来自WAP
如是而已1987 发表于 2013-12-29 15:38
<br/>我跟你一样一样的,后来没在管。不知道咋样了。
你那是什么时候啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:43
我平时内膜正常,促排的时候内膜6.5,医生都开补加乐叫我补内膜,内膜厚好像才容易着床不容易流产
点击查看全文