要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

彻底搞不懂了,试纸明明已经排了,可是B超监测还没有排。

楼主: 对号入座
1390131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从测出有卵泡开始,就一直去监测,26号下午试纸测出强阳,27号上午去医院监测,还是没有破,以为强阳还不到24-48小时,28号试纸已经转弱,现在已经接近白板,以为肯定排了,今天上午又去医院监测,还没有排,彻底不动了,亲们帮忙看一下,试纸监测和B超监测,附图。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:43
我都是去医院监测的,家里强阳转阳的时候,去医院就显示已排出,但是我是打破卵泡针的
点击查看全文
对号入座 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:45 | 来自WAP
enenyaya227 发表于 2013-12-29 15:43
<br/>我平时内膜正常,促排的时候内膜6.5,医生都开补加乐叫我补内膜,内膜厚好像才容易着床不容易流产
嗯,是的,我就是吃的补佳乐,还有孕酮,内膜现在是9了,大夫8以上都可以着床的。
点击查看全文
对号入座 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:48 | 来自WAP
enenyaya227 发表于 2013-12-29 15:43
<br/>我都是去医院监测的,家里强阳转阳的时候,去医院就显示已排出,但是我是打破卵泡针的
我试纸试的26号下午都强阳了,昨天早上都转弱了,今天去B超监测还没破呢,大夫没让我打破卵针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:09 | 来自WAP
对号入座 发表于 2013-12-29 15:48
<br/>我试纸试的26号下午都强阳了,昨天早上都转弱了,今天去B超监测还没破呢,大夫没让我打破卵针。
我跟你一样,我一号来的月经第五天吃的药,连吃五天,第十天去监测发现右边有四个左边有一个,我当时吓哭了。感觉好多啊,害怕自己下个月不正常。后来再去监测有三个大的。我用排卵试制测的蛋粉本以为排了,去检测居然一个没排。我后来就没再管。我周期一般27,今天29还没来。好后悔吃这个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-29 16:15
卵泡无回声是什么意思?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:21
27号下午到晚上测PLSZ可能出现了第二次强阳的???
点击查看全文
对号入座 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:25 | 来自WAP
黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-29 16:21
<br/>27号下午到晚上测PLSZ可能出现了第二次强阳的???
但是今天B超显示还没有排呢,不知道啥时候再去监测了,心里没底了,这个月都去监测7次了,也不知道到底啥时候排,啥时候安排同房合适。
点击查看全文
对号入座 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 16:26 | 来自WAP
晴天小猪2013 发表于 2013-12-29 16:15
<br/>卵泡无回声是什么意思?
这个大夫没有说过,刚在网上查的,就是卵泡正常发育的意思。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:00
对号入座 发表于 2013-12-29 16:25
<br/>但是今天B超显示还没有排呢,不知道啥时候再去监测了,心里没底了,这个月都去监测7次了,也不知道到底啥时 ...
<br/><br/>如果27号没有密测排卵试纸的话,有可能是在那天晚上出现了第二次强阳,今天排的可能性很大,明天去B超,把从第一次B超开始测得的卵泡大小结合排卵试纸的颜色做好笔记,继续坚持测排卵试纸和B超,今天可以跳绳晚上A
点击查看全文
对号入座 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-29 17:06 | 来自WAP
黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-29 17:00
<br/><br/><br/>如果27号没有密测排卵试纸的话,有可能是在那天晚上出现了第二次强阳,今天排的可能性很大,明天去B超,把从第一次B超开始测得的卵泡大小结合排卵试纸的颜色做好笔记,继续坚持测排卵试纸和B超,今天可以跳绳晚上A
可是今天早上得排卵试纸已经接近白板了啊。
点击查看全文