要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

四个月不会翻身,急。

楼主: may926
3681238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快四个月了,不爱趴着,我让她趴着练抬头,抬不一会就趴下来啃床单,或者直接自己翻成仰卧。但是仰着的时候她从来没有翻身的迹象呀,连翻成侧都不会,有这样的宝吗,急死人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-30 09:33 | 来自WAP
我家六个月趴下抬头,抬一会的低下啃床单了,现在只会侧翻,不会自由自在的翻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:38 | 来自WAP
急什么? 试问下!大冬天你自己穿衣服你能做多少个仰卧体操?自己想运动妈?更别说宝宝了! 我宝宝四个月会翻身  但是那都夏天 现在冬天懒得动了!还有胖宝宝比瘦宝宝跟懒!天气好点孩子就喜欢运动拉!你可没事陪着她玩锻炼她四肢  宝宝都是健康的  也别比来比去  宝宝出生月不同 胖瘦不同 运动也就不同  !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 11:55 | 来自WAP
着什么急我家五个多月了也不会翻。抬头我家满四个月的时候还不会抬呢,趴着跟你家一样,不动!然后就经常竖抱,也不练趴了。某天突然想让他趴一下,结果,就抬着头不放下了。所以经常竖抱就行了!竖抱时间长了脖子就硬了。不用练俯卧抬头。翻身嘛,慢慢就会了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:13
不要急,我家也很晚才会翻。。。但是一下子就学会了的。他想翻的时候学会很快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-30 13:55 | 来自WAP
我家宝宝都六个多月了,还是只会侧翻,连侧翻都是偶尔一次,你家宝宝已经很棒啦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-30 14:36
我宝差一天四个月的时候自己刚学会翻过去 可是以后就穿的多了 现在马上七个月了 穿那么多 不翻了 是我家宝宝笨吗 不过即使笨点妈妈也好爱你的 不知道为什么爱你 但就是好爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 17:20
我宝满5个月的当天会翻身的。如今2岁多了,活泼可爱得很~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:12
我们快八个月才翻身,估计你换作我会急死去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:37
我家的5个月了也不会翻 就理解为冬天衣服穿的太多了 哈哈。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-30 19:39 | 来自WAP
我家的六个月了只会侧身翻身也不会,我都不急呢!会坐了,但是不稳
点击查看全文