要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

四个月不会翻身,急。

楼主: may926
3682438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快四个月了,不爱趴着,我让她趴着练抬头,抬不一会就趴下来啃床单,或者直接自己翻成仰卧。但是仰着的时候她从来没有翻身的迹象呀,连翻成侧都不会,有这样的宝吗,急死人了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:01 | 来自WAP
穿多啦,即使现在不会翻身也没什么大不了,宝发育各异。我宝除了长牙快,四个月开始长,然后可以空好久再长,一长就六颗,现在已经16颗牙齿。而翻身好像也是在四,五个月开始吧,扶站好早开始,都说会早走路,而事实我宝算晚的,一周二过了才开始愿意放手自己走,牵手有二个月吧。说到爬那才晚,十一个月过了才开始真正意义的爬行啊,之前都是匍匐前行呢。到现在不会说话,叫爸妈都是无意识的呢,就是你说什么,他都知道,你叫他拿什么东西都可以准确拿给你,给爸爸就给爸爸,给外婆就给外婆,不会给错人的。就是不说话,我都不急,顺其自然。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:39
宝妈每个宝宝都不一样的,冬天穿得比较多,不用担心宝宝很健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 17:10 | 来自WAP
蝶恋凡尘 发表于 2013-12-29 21:17
<br/>有什么好急的,宝宝大了自然就会翻了,有见过哪个大人不会翻身的?
<br/><br/>哈哈,经典
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 06:36 | 来自WAP
我家一个月会抬头 十几天会侧身 但现在五个多月都没翻 没啥急的 她想翻时自然就翻了 而且现在穿的多 翻起来也累 不急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 11:41
冬天宝宝穿的比较多,是会比较慢呢,宝妈不要着急,我朋友的儿子7个月才会翻身,没事的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:47
别急,没有不会翻的宝宝,只是宝宝不想翻而已!
<br/>我之前还着急宝宝自己不翻身呢,结果人家高兴起来,突然有一天就开始没完没了的翻了,你拦都拦不住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-14 12:18
小家伙2013 发表于 2013-12-31 17:10
<br/>哈哈,经典
<br/><br/>我这也不是随口说的,我家两个宝宝,儿子婆婆带,练抬头、教翻身、把尿什么的,叫她不要把她也不听,女儿自己带,什么没教,自己躺着玩自己就学会翻身了,两个宝宝没多大差别。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 13:41
我家娃快6 个月了也翻不过来,要死,我怎么就那么淡定呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:58
我宝宝很用力,就是翻不过去em09
点击查看全文