要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

亲们,有同卵双胎的过来聊聊吧

楼主: zhaohongwei
4357553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕56天的时候才知道是双胞胎的,而且是同卵,可是我跟老公都没有双方都没有双胞胎史,我就没想到这种事会到我的身上,喜悦之后就是忧虑了,都说同卵双胎的存活几率太小了,心里特别害怕,有哪位姐妹懂的过来聊聊,起码心里压力小点,在这里谢谢你们了.... IMG20131229101047.jpg 亲们,看看我的结果正常吗?

点击查看全文
zhaohongwei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
274077762 发表于 2013-12-30 00:09
<br/>同卵哪里会存活几率小'我家俩宝出生现在都四个半月了'在肚子里一切顺利'无高血压高血糖'也就是会贫血严重点 ...
<br/><br/>亲你的宝宝是男孩还是女孩呀?是不是同卵的宝宝没有龙凤的时候啊?
点击查看全文
swh020 发表于 2013-12-29 22:33
<br/>我48天去了,是异卵双胎,身体太瘦78斤,好担心哦。
<br/><br/>亲,多吃好吃的吧,你太瘦了,营养跟不上,孩子也会小的。
点击查看全文
小小瑜依依 发表于 2013-12-29 18:28
<br/>我刚剖腹一年,怕伤口恢复不好,不够给两个孩子住足月,才压力大,我拿命去博的呀! ...
<br/><br/>亲,你现在几个月啦,放心吧,宝宝都很坚强的,一切都会顺利的.....em25
点击查看全文
宝妈心情 发表于 2013-12-29 17:56
<br/>四个月才知道是双胞胎,两个月b超还是一个。同卵的35周了。
<br/><br/>亲,我们都是幸运的,愿我们的宝宝都平安降生......em25
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
同卵双胎已29周了,别看那些不好的消息,都会好好的。
点击查看全文
七级宝宝 |
同卵刚15周
<br/>
<br/>宝妈们,一起加油。
点击查看全文
fengyun110821 发表于 2013-12-30 09:49
<br/>同卵双胎已29周了,别看那些不好的消息,都会好好的。
<br/><br/>谢谢亲,我们都会如愿的,等待宝宝的健康降生......em25
点击查看全文
miduoduoqd 发表于 2013-12-30 10:36
<br/>同卵刚15周
<br/>
<br/>宝妈们,一起加油。
<br/><br/>谢谢亲,我们一起加油....em25
点击查看全文
我也是同卵双胎的,现在都33周了,一路走来也是战战兢兢的,医生说同卵的很麻烦,但是自己心态放好很重要,我家宝宝比正常的都小,医生说是共用一个胎盘的原因,所以姐妹怀孕后一定要好好吃饭,争取让宝宝足斤出生,要不还要进保温箱,我家宝宝是不可能上5斤了,所以姐妹加油了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
自然怀孕,同卵二个男宝宝,26周+5了,二个宝宝的尺寸跟单胎的一样大。。。已经长了22斤了,加油。。。
点击查看全文