要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

亲们,有同卵双胎的过来聊聊吧

楼主: zhaohongwei
4357853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕56天的时候才知道是双胞胎的,而且是同卵,可是我跟老公都没有双方都没有双胞胎史,我就没想到这种事会到我的身上,喜悦之后就是忧虑了,都说同卵双胎的存活几率太小了,心里特别害怕,有哪位姐妹懂的过来聊聊,起码心里压力小点,在这里谢谢你们了.... IMG20131229101047.jpg 亲们,看看我的结果正常吗?

点击查看全文
zhaohongwei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
lzhzx 发表于 2013-12-31 09:53
<br/>我也是同卵双胎的,现在都33周了,一路走来也是战战兢兢的,医生说同卵的很麻烦,但是自己心态放好很重要, ...
<br/><br/>恭喜亲,好羡慕你呀,我现在才2个月,什么也吃不下,吃什么都吐,都不知道怎么熬到生产,每天都睡不好,自己瞎琢磨,大夫还说我的孩子一个大一个小,也有可能大的把小的欺没喽,心里怕怕的em49
点击查看全文
cannyxin 发表于 2013-12-31 11:43
<br/>自然怀孕,同卵二个男宝宝,26周+5了,二个宝宝的尺寸跟单胎的一样大。。。已经长了22斤了,加油。。。 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,愿我们的宝宝都健康降生吧,em25加油
点击查看全文
九级宝宝 |
情况类似,安心养就是了,想多了也是白想。定时做产检就是,多卧床休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我是二胎双胎 也是同卵的 没有你说的那么悬 加油 没有问题的wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 |
2011年,我检查出是同卵双胎,2012年6月,有个宝宝胎死腹中,7月,剖腹取出另外一个宝宝,也就是我现在的女儿。现在也1岁半了,活泼可爱。
<br/>
<br/>同卵没有龙凤胎的可能,因为就是一个受精卵分裂出来的。
<br/>同卵的风险是比较高,但是也看运气,也有幸运的。
<br/>你的胚芽两个相差0.7,需要遵医嘱,定期检查。
<br/>你要保持良好的心态,做好最坏的打算,但是也不要天天去担心这事情,因为双胎输血综合征,医生也没办法阻止它的发生。
<br/>
<br/>开始怀孕是,是去的省妇幼做产检,四个多月时,医生说,疑似出现双胎输血综合征,要我们有心里准备。当时就是以泪洗面。后来换了家知名的综合医院,医生说,这个怀下去的可能性还很大。
<br/>到8个月时,我们当时提出剖腹出来,保住2个宝宝。但是医生建议我们不要因小失大,因为这样2个宝宝都是早产儿,不仅需要在恒温箱至少放1个月,而且还会面临很多后期问题。家庭讨论后,还是尊医嘱了。后来就是我开头说的那些。
<br/>
<br/>题外话:新生儿进恒温箱,基本是1个5万每月,2个就是10万,如果时间长点,就是十多万。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我家里同卵双胎的双胞胎加上我现在怀的这对一共有3对呢!我舅妈72年生了一对,我小姨80年生了一对,都是同卵双胎的男孩,2个宝宝一模一样。现在人都当孩子的爹了也,那个时候那种生活医疗条件我舅妈和小姨都是顺产的4个宝宝都活了啊,别说现在了!听我妈妈说,我舅妈当时怀那对双胎每天还要去地里摘棉花,整天都吃萝卜白菜,然后整个10个手指都肿的跟馒头一样,摘棉花的样子吓死人!我现在怀同卵双胎的男宝也26周了,宝宝做了各项检查都很健康啊!很奇怪楼主这样说。我头胎的女儿7岁了,07年剖腹,这对是2胎也!妈妈的心情很重要的哦,首先自己要有信心,不然宝宝怎么办呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小小瑜依依 发表于 2013-12-29 15:28
<br/>我的也是同卵双胞,一年前刚剖腹出一个女儿,压力山大呀!
<br/><br/>没关系的,我认识一个宝妈头胎11个月就不小心怀了一对双胞胎,现在2胎都生了,在家坐月子呢!
点击查看全文
Blue娃娃鱼 发表于 2014-1-3 08:31
<br/>我家里同卵双胎的双胞胎加上我现在怀的这对一共有3对呢!我舅妈72年生了一对,我小姨80年生了一对,都是同 ...
<br/><br/>我现在特别的紧张,生怕孩子有什么不好,每天都睡不好,吃不饱,这样太累了,都要精神恍惚了,而且宝爸也怕是在生两个儿子,我家大宝都7岁了,要真是三个儿子压力太大了,可是他也不理解我,整天给我施加压力,我现在都不知道怎么办了.....
点击查看全文
rickhunter 发表于 2014-1-2 20:11
<br/>2011年,我检查出是同卵双胎,2012年6月,有个宝宝胎死腹中,7月,剖腹取出另外一个宝宝,也就是我现在的女 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,我也是非常担心孩子一个大一个小,怕大的把小的欺没喽,现在没有一天不琢磨的,亲,你有个宝宝没有了,那就让他在肚子里吗?对另一个宝宝没影响吗?
点击查看全文
香皂泡沫 发表于 2014-1-2 10:27
<br/>我是二胎双胎 也是同卵的 没有你说的那么悬 加油 没有问题的
<br/><br/>亲,你的双胎宝宝中间有隔膜吗?有的说要是没有这个隔膜就危险,我现在特别害怕,现在正好两个月,都不知道怎么熬过去了。。。。
点击查看全文