要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

亲们,有同卵双胎的过来聊聊吧

楼主: zhaohongwei
4356753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕56天的时候才知道是双胞胎的,而且是同卵,可是我跟老公都没有双方都没有双胞胎史,我就没想到这种事会到我的身上,喜悦之后就是忧虑了,都说同卵双胎的存活几率太小了,心里特别害怕,有哪位姐妹懂的过来聊聊,起码心里压力小点,在这里谢谢你们了.... IMG20131229101047.jpg 亲们,看看我的结果正常吗?

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
别瞎想了     放心吧   我老公和我小叔子就是同卵双胎     两个人长得太像了     30年前的条件都能没事    现在这么发达还用愁这个啊     
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
zhaohongwei 发表于 2013-12-29 13:03
<br/><br/><br/>谢谢亲,从知道是双胎就感觉压力太大了。现在只能好好养胎,希望一切顺利吧....
你也别担心了,好好的养着,宝宝们都是很坚强的,对了宝妈,是不是同卵的双胞胎就一个孕囊是吗?
点击查看全文
zhaohongwei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
早早孕吧 发表于 2013-12-29 16:08
<br/>你也别担心了,好好的养着,宝宝们都是很坚强的,对了宝妈,是不是同卵的双胞胎就一个孕囊是吗? ...
<br/><br/>是的,之前一个月的时候做B超就没看见是双胎,那时候还没胎心胎芽,现在两个月了才看见是双胎
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2013-12-29 16:08
<br/>别瞎想了     放心吧   我老公和我小叔子就是同卵双胎     两个人长得太像了     30年前的条件都能没事     ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,我会好好养胎的,愿我们都能如愿em25
点击查看全文
小小瑜依依 发表于 2013-12-29 15:28
<br/>我的也是同卵双胞,一年前刚剖腹出一个女儿,压力山大呀!
<br/><br/>我家大宝是男孩都7岁了,我的压力比你大呀.......
点击查看全文
八级宝宝 |
四个月才知道是双胞胎,两个月b超还是一个。同卵的35周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhaohongwei 发表于 2013-12-29 16:21
<br/><br/><br/>我家大宝是男孩都7岁了,我的压力比你大呀.......
我刚剖腹一年,怕伤口恢复不好,不够给两个孩子住足月,才压力大,我拿命去博的呀!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我48天去了,是异卵双胎,身体太瘦78斤,好担心哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝妈心情 发表于 2013-12-29 17:56
<br/>四个月才知道是双胞胎,两个月b超还是一个。同卵的35周了。
那真是意外的惊喜,嘿嘿,要是四个月的时候也给我这样的惊喜多好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同卵哪里会存活几率小'我家俩宝出生现在都四个半月了'在肚子里一切顺利'无高血压高血糖'也就是会贫血严重点而已'所以不要自己胡思乱想'
点击查看全文