要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

末次月经32天时ZZY白板,34天淡淡灰印,已验血确认怀孕

7879846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈不来就又希望,或许我们的宝宝性子慢,我们保持好心情最重要,希望宝宝这次不要再离开我了,保佑平平安安。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝归来2014 发表于 2013-12-30 20:35
<br/>你怎样了,我今天18.71,虽然翻倍,可还是很不安
你隔几天查的,我结果还没出来
点击查看全文
宝贝归来2014 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
enfant2014 发表于 2013-12-30 20:36
<br/>你隔几天查的,我结果还没出来
前天查的是9.99,今天是18.71,你感觉我还有希望吗,好担心
点击查看全文
宝贝归来2014 发表于 2013-12-30 20:38
<br/>前天查的是9.99,今天是18.71,你感觉我还有希望吗,好担心
这个翻倍很好啊,不是说隔天翻倍吗,而且你测的太早,所以值低,只要和自己对比就行了,不要压力太大了,我觉得你以后最多每天zzy测一下就行了,肯定没问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
enfant2014 发表于 2013-12-30 20:41
<br/>这个翻倍很好啊,不是说隔天翻倍吗,而且你测的太早,所以值低,只要和自己对比就行了,不要压力太大了,我觉得你以后最多每天zzy测一下就行了,肯定没问题的
期待咱都能顺顺利利
点击查看全文
宝贝归来2014 发表于 2013-12-30 20:45
<br/>期待咱都能顺顺利利
嗯,一定会的
点击查看全文
宝贝归来2014 发表于 2013-12-30 20:45
期待咱都能顺顺利利

我的结果出来了,26号20,30号是315了。差不多每天翻一倍,我觉得我这个值比一般人高很多。网上看到是隔天翻倍就正常,你的肯定也没问题:)
点击查看全文
十级宝宝 |
我末次月经33天了,一般周期是29-30天,27号开始姨妈感很强,但就是不来,ZZY一直白板,希望过几天能有好消息wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
enfant2014 发表于 2013-12-31 01:03
<br/>本帖最后由 enfant2014 于 2013-12-31 04:33 编辑 宝贝归来2014 发表于 2013-12-30 20:45
<br/>期待咱都能顺顺 ...
<br/><br/>我30号18.71,4号去308
点击查看全文
宝贝归来2014 发表于 2014-01-06 11:35
<br/><br/><br/>我30号18.71,4号去308
你这个翻倍很好了呢。我最近都约不到医生,9号再去验血看看。我每天在家用zzy测了的应该没什么问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
enfant2014 发表于 2014-1-6 17:59
<br/>你这个翻倍很好了呢。我最近都约不到医生,9号再去验血看看。我每天在家用zzy测了的应该没什么问题 ...
<br/><br/>我后天去复查,也是每天测试纸,现在也明显加深了。咱的宝宝会很坚强的。
点击查看全文