要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

末次月经32天时ZZY白板,34天淡淡灰印,已验血确认怀孕

7880646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈不来就又希望,或许我们的宝宝性子慢,我们保持好心情最重要,希望宝宝这次不要再离开我了,保佑平平安安。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝归来2014 发表于 2014-01-06 21:36
<br/><br/><br/>我后天去复查,也是每天测试纸,现在也明显加深了。咱的宝宝会很坚强的。
你现在有什么怀孕反应吗?我除了每天肚子疼其他什么恶心呕吐的反应都还没有
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕棒。
点击查看全文
宝贝归来2014 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
enfant2014 发表于 2014-01-06 23:09
<br/>你现在有什么怀孕反应吗?我除了每天肚子疼其他什么恶心呕吐的反应都还没有
没有反应,肚子也不疼,就是很渴。明天我去复查回来告诉你结果。
点击查看全文
宝贝归来2014 发表于 2014-01-06 21:36
<br/><br/><br/>我后天去复查,也是每天测试纸,现在也明显加深了。咱的宝宝会很坚强的。
我30号315,9号22356
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
enfant2014 发表于 2014-1-10 02:43
<br/>我30号315,9号22356
<br/><br/>你翻倍挺好的,宝宝一定没事的,我13号去再复查血值
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
enfant2014 发表于 2014-1-10 02:43

我30号315,9号22356

今天去比超了,可见孕囊,可其他的还都没有。

点击查看全文
宝贝归来2014 发表于 2014-01-13 16:31
<br/><br/><br/>今天去比超了,可见孕囊,可其他的还都没有。
正常的呀,我五周时候去b超只有3mm的孕囊。我准备8周再去照,那时候应该都有了
点击查看全文